Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Software-Software Komputer

redblink Free Download Software Terbaru GratisMenginstall sistem operasi via USB, sangat berguna jika laptop atau komputer yang kita gunakan tidak memiliki CD / DVD Rom. Mungkin software ini akan membantu sobat menginstal komputer atau laptop dengan menggunakan flashdisk/USB.
DOWNLOAD DISINI


redblink Free Download Software Terbaru Gratis Fungsi Aplikasi ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer Anda melalui scanner wajah, jadi bila Anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah Anda heheee  . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
DOWNLOAD DISINI


redblink Free Download Software Terbaru Gratis Pernah mengalami mau uninstal Aplikasi di komputer tapi tak bisa di lakukan? pake sofware ini mudah-mudahan semua berjalan lancar, dan bisa di basmi ke akar-akar registrinya lho!
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Lagi asik maIn komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit? wah gak asik tuh! kita usir yuk tuh nyamuk pake Aplikasi ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Nih untuk untuk membuat password pada flasdisk agar aman gito lho!!!:
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Kalo mau buat flashdisk kamu kebal dari virus coba nih. Nama aplikasinya
USBWriteProtect.
DOWNLOAD DISINI


redblink Free Download Software Terbaru Gratis Winrar 3.93
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Bagi yang suka download file-file besar dan takut IP nya diblokir, mungkin software ini sangat cocok buat sobat. Aplikasi ini dapat merubah alamat IP kita.
DOWNLOAD DISINI
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Bingung mencari suatu driver hardware di komputer kita karena tak mengetahui secara detail spesifikasinya? jelas dong kita susah untuk mencari drivernya! Aplikasi ini membantu kita untuk mengetahui sfesifikasi suatu hardware yang terinstal si komputer kita lho, jadi kita dapat dengan jelas mengetahui sfesifikasi hardware tersebut untuk selanjutnya mengupdate drivernya!
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Bila ingin mengubah file PDF ke Word pakai nih Aplikasi.
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Software untuk merepair atau memperbaiki hardisk yang rusak / bad sector .
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Jadikan winamp anda semakin power full suaranya dengan DFX Audio Enhancer
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Sofware Depfreeze Versi 7 xx. Software yang dapat mengembalikan setting awal komputer setelah direstart. Software ini biasa digunakan oleh warnet untuk mencegah virus dan penginstalan yang tidak diinginkan yang dilakukan oleh customer. 
DOWNLOAD DISINI
redblink Free Download Software Terbaru Gratis Bagi yang hobi download tahukan yang namanya IDM. Software untuk mempercepat file yang kita download. nah ini saya berikan agar lebih enak downloadnya!
redblink Free Download Software Terbaru GratisHyperSnap-DX adalah cara tercepat dan termudah untuk mengambil menangkap layar dari layar Windows, dan menangkap teks (TextSnap ™) dari layar monitor anda tanpa penginstalan bisa langsung digunakanAnda dapat dengan cepat menyesuaikan menu dan toolbar sesuai dengan kebutuhan anda. DOWNLOAD DISINI

redblink Free Download Software Terbaru GratisMinilyrics merupakan aplikasi yang mampu menampilkan lirik lagu yang sedang dimainkan oleh aplikasi multimedia kesayangan anda. Aplikasi ini akan otomatis berjalan ketika anda me-launch multimedia player dan siap untuk mendampingi anda bernyanyi bersama artis pilihan anda. 
redblink Free Download Software Terbaru GratisTeracopy adalah software yang membuat proses meng-copy file anda semakin cepat 

redblink Free Download Software Terbaru GratisHDD Tune Pro adalah software untuk mengecek performa hardisk anda 

redblink Free Download Software Terbaru GratisMelukis menggunakan rangkaian huruf/text terkenal dengan nama Ascii Art. Jaman dulu dilakukan secara manual, butuh waktu berjam-jam / berhari-hari namun sekarang hanya dalam hitungan detik, dengan menggunakan program tertentu sudah jadi lukisan dari rangkaian text. 


redblink Free Download Software Terbaru GratisMencetak ukuran photo 2x3, 3x4, 4x6 biasanya menggunakan program photoshop. Dan kebanyakan orang belum mengerti tentang program ini. Nah dibawah ini software yang sangat mudah digunakan untuk mencetak ukuran-ukuran photo diatas. Bahkan orang awam pun bisa melakukannya. 

redblink Free Download Software Terbaru GratisJika kita melihat keyboard kita,pasti kita akan temukan 3 buah LED(lampu indikator),yaitu indikator caps lock,numb lock,dan scroll lock.Sekarang,kita bisa menggunakan untuk tujuan lain,yaitu mendeteksi incoming dan outgoing paket network.Nah,disini kita bisa melihat panel LED berkedip-kedip bila kita melakukan aktivitas di network card,baik saat download maupun upload. 

redblink Free Download Software Terbaru GratisBuat yang tidak mau ribet atau susah cari ide bikin kartu nama bisa mencoba BusinessCards MX, dengan program ini seorang pemula dapat membuat kartu nama profesional. Terdapat lebih dari 24 kategori berisi puluhan template yang bisa dipilih dan dirubah, seandainya tidak menemukan inspirasi dalam menemukan desain kartu nama. Apabila ingin membuat kartu nama sendiri, program ini juga menyediakan banyak tool dan setting yang dapat digunakan untuk membuat kartu nama. Dimulai dari menambah gambar latar belakang, text, logo perusahaan, dan yang lainnya. 


redblink Free Download Software Terbaru GratisSoftware ini untuk mencari DNS tercepat untuk koneksi kita. Cara memakainya cukup gampang. Tinggal klik aja langsung mencari DNS tercepat secara otomatis. Software ini membutuhkan software pendukung Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package.
DOWNLOAD DISINI

redblink Free Download Software Terbaru GratisSoftware konverter gratisan yang menurut lughot lumayan keren nih. Dapat mengkonversi hampir semua file audio dan video. Dan langsung digunakan tanpa penginstalan. Pokoknya nih software recommended banget buat pemula.
DOWNLOAD DISINI


redblink Free Download Software Terbaru GratisHide IP Easy adalah software untuk menyembunyikan alamat IP address 



Jika ada kesulitan dalam penggunaan Software silakan tinggalkan komentar di bawah ini, siapa tahu bisa dibantu dalam hal penggunaannya.

7 comments:

  1. thanx utilitis nya gan ,anyar

    ReplyDelete
  2. sama-sama gan untuk TuneUp Utilities 2011 nih ane kasih s/n: J250bq-jv7ckd-57meq9-tnqy37-t227vk-nnkj0f

    ReplyDelete
  3. Gan, Coba dong jangan Ziddu. Coba Hosting yang lainnya.
    Ziddu terlalu banyak iklan dan lemot

    ReplyDelete
  4. hebat2 aplikasi yg gue suka thanks,,,,,

    ReplyDelete
  5. Untuk tambahan informasi terkait postingan di atas bisa juga lihat di link : http://pena.gunadarma.ac.id/usir-nyamuk-pakai-gis/

    ReplyDelete
  6. Wah ini baru mantap . . . banyak aplikasi yang emang diminati banget ama khalayak tuh . . . Thank's

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...