Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

96 Daftar Web Proxy Untuk Membuka Situs Yang di Blok Server



1.http://www.wujie.net/
2.http://www.hidemyass.com/
3.http://www.anonymizer.com/
4.http://www.ultrareach.net/
5.http://www.guardster.com/free/
6.http://anonymouse.org/anonwww.html
7.http://www.browser-x.com/
8.http://www.spysurfing.com/
9.http://ndparking.com/surfshield.net
10. http://www.xerohour.org/hideme
11. http://www.proxyz.be/
12. http://www.sc0rian.com/prox
13. https://www.proxify.us/
14. http://kproxy.com/index.jsp
15. http://www.brawl-hall.com/pages/proxy.php
16. http://www.proxify.net/
17. http://proxy.computersteroids.com/index0.php
18. http://www.unipeak.com/
19. http://flyproxy.com/
20. http://alienproxy.com/
21. http://proxify.com/
22. http://www.unfilter.net/
23. http://www.proxymouse.com/
24. http://www.surfonym.com/cgi-bin/nph-proxy
25. http://www.superproxy.be/browse.pl
26. http://www.websiteguru.com/mrnewguy
27. http://www.letsproxy.com/
28. http://www.fsurf.com/
29. http://indianproxy.com/
30. http://www.letmeby.com/
31. http://Boredatschool.net/
32. http://www.ibypass.org/
33. http://www.ipzap.com/
34. https://proxify.biz/
35. http://kproxy.com/index.jsp
36. http://www.attackcensorship.com/attack-censorship.html
37. http://mrnewguy.com/
38. http://www.evilsprouts.co.uk/defilter
39. http://www.proxify.info/
40. http://www.torify.com/
41. http://www.switchproxy.com/
42. http://www.proxifree.com/
43. http://www.secure-tunnel.com/
44. http://www.proxify.cn/
45. http://www.arnit.net/utilities/webproxy/new
46. http://www.proxify.co.uk/
47. http://www.betaproxy.com/
48. http://www.proxify.org/
49. http://www.proxychoice.com/
50. http://www.proxysnail.com/
51. http://www.anonypost.com/
52. http://www.thestrongestlinks.com/
53. http://www.hujiko.com/
54. http://www.anonproxy.info/
55. http://www.peoplesproxy.com/
56. http://www.freeproxy.us/
57. http://www.proxyweb.net/
58. http://www.nopath.com/
59. http://urlencoded.com/
60. http://www.pole.ws/
61. http://www.browseany.com/
62. http://www.spiderproxy.com/
63. http://www.clickcop.com/
64. http://www.sneakysurf.com/
65. http://www.mywebtunnel.com/
66. http://www.thewebtunnel.com/
67. http://www.3proxy.com/
68. http://www.yourfreeproxy.com/
69. http://www.proxy7.com/
70. http://www.fireprox.com/
71. http://www.stupidcensorship.com/
72. http://www.letsproxy.com/
73. http://www.sneak2.com/
74. http://www.cecid.com/
75. http://www.freeproxy.ca/
76. http://www.ibypass.org/
77. http://www.goproxing.com/
78. http://www.projectbypass.com/
79. http://www.ipsecret.com/
80. http://www.nomorelimits.net/
81. http://www.proxify.de/
82. http://www.bywhat.com/
83. http://www.snoopblocker.com/
84. http://www.anonymizer.ru/
85. http://www.proxyking.net/
86. http://www.perlproxy.com/
87. http://www.proxylord.com/
88. http://tntproxy.com/
89. http://satanproxy.com/
90. http://zombieinvasion.info/
91. http://demonproxy.com/
92. http://www.myfreeproxy.com/
93. http://www.gezcem.com/nph-proxy.pl.old
94. http://mpleger.de/
95. http://www.the-cloak.com/login.html
96. http//www.ninjacloak.com/


Semoga bermanfaat

16 comments:

  1. ini buat para tukang doyan bokep, buat buka situs yang di blokir... hehehe
    nice info bos... :D

    ReplyDelete
  2. Masuuuk!!!! GENA ki cak.
    buat nambah ilmu tuambah puuuinteer. suwoon bro info neee.

    ReplyDelete
  3. pake aha kaga ade yang masuk....
    Gagal...

    saran gw ga usah pake Bakrie...

    ReplyDelete
  4. thank mas agan with information,,,dkantor ane bnayk bnyk bngt yang diblock situsny..terutama jejaring social m you tube

    ReplyDelete
  5. Thanks Gan inforya...
    Mantap...

    ReplyDelete
  6. smua tu bisa buat play streaming vid ga ?

    ReplyDelete
  7. ini baru info mantab, sebenarnya ada juga aplikasi DNS Jumper biar gk perlu pake link proxy tapi sayang gk bisa jln di win7.

    mantab bro_

    ReplyDelete
  8. SETAN NDAYAN : Bagus sob infonya.. Ane tambahi sob Web Proxy terbaik indonesia untuk Membuka situs yang di blok server bisa di coba, Akses cepat ringan dan mudah.
    http://ww1.faedahjaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks banyak gan informasi na..?? I dah coba Ok banget..

      Delete
  9. kalo ga bisa live streaming buat apa..
    flash playernya ga jalannnn bungggggggggggggggggggggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa belum ada, Ya kalau ingin seperti yang diinginkan diri lho ya buat sendiri aja..

      Delete
    2. Itu tergantung kita yang menggunakannya, itu ada pengaturannya.. saya mencoba emang JOS Web Proxy Faedah Jaya ini.. lain dari pada yang lain, coba dicoba lagi :

      1. akses ww1.faedahjaya.com

      2. masukan url anda,

      3. klik GO

      Distu akan muncul tampilan blog anda, jika tidak sesuai pada tampilan blog anda maka bisa diatur pada options,
      disitu ada : Encode URL, Encode Page, Allow cookies, Remove scripts, dan remove objects, anda tingggal pilih mana
      yang pas untuk di centang. beda blog kadang berbeda, tergantung scripts dari blognya.
      Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba. Makasih buat Setan Ndayan yang sudah berbagi info.. salam Rian

      Delete
  10. http://proxy-indonesia.tk

    ane pakek ini gan cuuuupet

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...