Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Mematikan Komputer Tanpa Software

Mungkin sobat pernah kesel sama warnet?? yang pernah dikecewakan oleh warnet mungkin artikel lughot kali ini sedikit membantu:). Disini lughot akan berbagi cara mematikan komputer tanpa software. Kalau kita kesel sama warnet tempat anda bermain. Jangan keseringan, tips ini iseng saja. Kalo kamu merasa BeTe atau bosan sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
Lughot mau kasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

Mau tau caranya??read it...!!!

Okay, disini kamu tidak butuh software apapun dalam hal ini. Yang kamu butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil dan buat have fun saja.

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Pesan dari saya:

1. Ini sifatnya buat usil, kalo nanti kamu di usilin juga jangan marah yah...

2.Ini paling penting kamu inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kamu

3. Ini buat have fun saja, jangan di pake sering-sering yah, kasihan tuh warnetnya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

Inget....!!!
-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini gak akan berhasil.


Selamat mencoba


Sumber dan lihat artikel lainnya: Khavid.com

No comments:

Post a Comment

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...