Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Cepat Install Ulang

Buat sobat yang sering install ulang komputer, sekarang lughot mau share cara cepat install ulang. instal ulang windows xp tanpa format (bukan REPAIR)...
inspirasi muncul dari seringnya PC kesayangan ngambek mulu. hampir stiap bulan instal ulang gara gara kena virus, error driver dan kadang lemot.
jengkel dan buat gak tahan ingin ganti komputer dengan spek yang lebih baik tapi karena terdesak biaya niat untuk upgrade terpatahkan maklum anak kost buat bertahan hidup aja kadang harus pinjam sana pinjam sini cari cara gogling sana gogling sini akhirnya ada inspirasi unik yang buat komputer gak jengkel dan masih bisa optimal meski tanpa di format ulang atau instal ulang

Langkah-langkahnya sebagai berikut :
1.buka windows xp agan dari cd windows xp.(dari hardisk juga bisa).
2.cari lokasi dari file 'winnt32' adanya di dalem folder i386.
contoh (asumsi G adalah cd drive) :
G:\I386\winnt32
3.klo ud ketemu, skrang klik start button > run ketik:
G:\I386\winnt32 /unattend
pastiin antara 32 dan / ada spasi.
lalu tekan enter atau run.
4.windows langsung proses dan restart lalu mulai d proses instalasi windows xp nya.
5.setelah slesai instalasi...tinggal pake d...ga perlu instal drivernya dan lain-lain semuanya full ga ada file atau program yg ilang.

Semoga bermanfaat

3 comments:

  1. info menarik!bisa ga klo di win 7?thank infonya...maju terus

    ReplyDelete
  2. hmm ternyaa ini rahasia para teknisi handal spt yg bikin blog..

    ReplyDelete
  3. maap nih,,..
    cara buka hardrive nya gmna?
    My Computer yg berformat G?
    saya bingung nyari data G dmana!

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...