Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

SkyDriver, 1 Solution for All Motherboard, 99% Work! (Tested)

Mungkin diantara para sobat ada yg sering "re-instal" windowsnya, bisa jadi disebabkan virus, atau komputer yg mulai melambat, karna terlalu banyaknya aplikasi yang terpasang, atau karna sebab lainnya. dan "Sial"nya, ga smua hardware yang kedetect otomatis, karna emang ga smua hardware ke support oleh "installan" os, sehingga diperlukan "master" driver, untuk masing-masing komponen yg ga kebaca/ detect tadi, seperti sound, wlan, lan, vga dan bluetooth dan sebagainya.

karna itulah, saya mendedikasin posting ini untuk membantu sobat khususnya dan umat manusia secara keseluruhan dalam "pendeteksian" driver for all motherboard, baik laptop ato komputer hanya dengan beberapa kali klik, aplikasi ini akan secara otomatis mendeteksi hardware di komputer/ laptop, dan menginstall driver untuk mengenali hardware-hardware tersebut.

anda hanya tinggal "melihat, terpana dan senyum2 simpul" menyaksikan program ini bekerja memenuhi keinginan anda.

langkah akhir >> restart dan ..... lihat hasilnya,... most of your hardware 'll work like you want and need, proved by me







Buat  Windows XP :
versi standar
http://www.mediafire.com/?cc69trys97grzba

versi plus
http://www.mediafire.com/?sq3e491sxsqygc2]



versi modifikasi
http://www.mediafire.com/tech_skydrvs_gostep


Buat Windows 7 32bit :
http://www.mediafire.com/?wa0j4gmk31rbahi
http://www.mediafire.com/?n4qs87b25f7d4nm
http://www.mediafire.com/?efnjydf99v3nc4j
http://www.mediafire.com/?y0z6sxs6vz2p6je



FAQ:
tanya: nih cara kerjanya sama dengan diriver pack ya? klo iya bedanya apa? bagusan mana?
jawab: yup, bedanya di size/ ukuran filenya, kok bisa beda? karna uda dipack sedemikan rupa sehingga "ukuran" bsa di minimalkan, tampilannya juga userfriendly banget, simple lah
kalo situ punya koneksi gede, silahkan hajar yg driver pack versi 4Gb an
ne solusi bagi :kebanyakan" sobat, tiny size but multi fungsi

tanya:bedanya yang standart, plus2 sama modif apaan?
jawab: bedanya, pada versi standar, driver yang jarang dipake untuk familiar dibuang, untuk memperkecil size download, sedangkan pada versi plus2 tidak ada pengurangan driver2 tersebut, sedangkan pada versi modif, drivernya lebih diperbanyak dengan teknik peng kompressan yang berbeda,
untuk lebih jelasnya silahkan dilihat pada preview berikut, khususnya pada jenis driver n sizenya
standard vs plus2 vs modif

tanya: pada versi plus2 musti di donlot smua ya?
jawab: iya, sizenya 600an mb, dan ini lebih lengkap

tanya: ne versi brapa ya?
jawab: versi 11.1 kk

tanya: apa harus diburn, isoin ato digmnain makenya? di SS kan di iso in?
jawab: aslinya klo mo pke tinggal di ekstract aja kk, klo mo backup ke cd, usb ato di compress iso, itu terserah kk2 aja



Mungkin sobat memerlukan google translate untuk menterjemahkan bahasa china. Atau silahkan kunjungi http://www.gostep.info/ 


Semoga bermanfaat

2 comments:

  1. iyaa neeeh link nya gak bisa brod... (T_T)

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...