Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Membuka Disk Drive Yang Terkunci

Disini lughot cuma pengen membantu sobat yang punya masalah dengan drive yang terkunci... Cara nya gampang kok ga perlu pake software atau utak-atik registry... Disini tujuannya buat nyelametin data sobat aja yang ada di drive tersebut.

Langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Jalankan msconfig pada kompi sobat
2. Disable all service
3. Disable all startup
4. Set boot nya ke safe mode
5. Restart komputer
6. Tunggu aja sampe muncul background, trus cek d win-explorer.... Kebuka deh tuh drive

Selamat mencoba....... !!!

3 comments:

  1. Gan kalo misalnya nih ya!
    Komputer Gw kan direstart nah Terus kok Malah Refresh semua ( Gk Ke save )
    Pencerahan Dong !
    VISIT : Blog-Goblog-Blog.blogspot.com

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...