Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Download Game Di games.co.id, Tanpa Software

Berawal sering maen game flash yg loading nya bikin berat jaringan internet, Akhirnya mikir gimana caranya game tersebut bisa di download dan di maenin offline aja…Setelah bertanya di mbah google dan di beberapa forum komputer akhirnya ketemu juga caranya. Disini lughot akan memberikan contoh download di salah satu situs game flash yang terkenal games.co.id   Langsung aja silahkan disimak trik berikut ini :
Buka www.games.co.id

Langkah-langkahnya :
- Pilih game yang sobat mau maenin/download…
- Tunggu sampai loading nya selesai….
- Habis itu, trus klik "View" > Pilih Page Source
- Search (Ctrl+f) "Value" (tanpa kutip)
- Temuin sampai ada yang depannya "www"

contoh :
noscript>
<div id=”flashobj” style=”width: 650px; height: 488px;”>
<object classid = “clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000″ codebase = “http://fpdownload.macromedia.com/pub...7,0,0,0″id=”flash_game_123″ width = “100%” height = “100%” align = “middle”>
<param name=”movie” value=”http://www8.agame.com/mirror/flash/b/billards.swf” />
<param name=”quality” value=”high” />
<param name=”bgcolor” value=”#ffffff” />
<param name=”allowScriptAccess” value=”sameDomain” />
<embed name = “flash_game_123″ width = “100%” height = “100%” align = “middle” src=”http://www8.agame.com/mirror/flash/b/billards.swf” quality = “high” bgcolor = “#ffffff” allowScriptAccess = “sameDomain” type = “application/x-shockwave-flash” pluginspage=”http://www.macromedia.com/go/getflashplayer” />
</object>
Kalo itu sudah ketemu...
Itu yang lughot bold (Warna merah), sobat copy trus buka di tab baru...
Setelah kebuka/loading dengan sempurna sobat tinggal klik File > Save Page As...
Setelah selesai download-nya silahkan sobat maenin secara offline...

Catatan :
- kompi sobat harus udah di install Flash Player...
- Ga semua game bisa di maenin pas udah di download…(Namun umumnya bisa...)

Selamat mencoba

4 comments:

  1. permisi agan, blog nya keren banget. sekedar nambah2 aja. buat simpan game2 flash, di save as aja page nya. misal di simpan di desktop. kalo udah compleate di save. cari file di folder nya yang paling gede kapasitas nya(.swf file). udah gitu di open with deh sama firefox

    NB: plugin adobe flash player udah terinstal, kalo belumm ya install dlu :P

    ReplyDelete
  2. Gan tapi di game itu gak ada view nya di laptop ane juga gann gimana tuhhhhh

    ReplyDelete
  3. begini ehem...
    maksudnya klik kanan di situs games.co.id :P
    lalu klik view page source
    bener tuh ctrl+f tapi ketik swf aja biar gampang hihi... :D
    sekarang aku yg nanya
    gimana cara downloadnya?

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...