Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Mengcopy File Audio Dari CD Audio (*.cda)

Artikel ini masih lanjutan dari artikel tentang Cara Mengcopy CD/DVD Yang TerproteksiMungkin kasus ini sudah tidak asing lagi buat para pecinta kompie atau mungkin banyak yang sudah tau triknya. Untuk itu saya sarankan bagi master-master yang sudah tau dengan trik ini silahkan di close aja browsernya karne saya tidak akan bertanggung jawab jikalau anda muntah ketika membacanya…….. Trims:))
Apakah anda pernah melihat ekstensi dibawah ini (*.cda)??? Pasti kebanyakan sudah tahu, karena itu adalah ekstensi pada audio CD…….Trus, Kalo gitu udah pernah mengcopynya??? udah…..,tapi gak bisa diputar…..Nah…itu dia masalahya,file berekstensi .cda adalah file audio yang digunakan agar file tersebut bisa diputar di cd player dan untuk menghindari pembajakan dini,walaupun nantinya juga akan bisa dibajak……..hehehehe…….berbeda dengan file mp3 yang bisa langsung dicopas.


Disini saya tidak mengajarkan anda untuk menjadi seorang pembajak melainkan mengajarkan anda untuk menjadi distributor file bajakan……hahahaha….sama aja kale…………:P udah dong cepetan kasi tau caranya………ok…ok……sabar……..
Untuk mencopynya kita tidak perlu software khusus, kita hanya perlu memanfaatkan software Windows Media Player yang sudah tersedia didalam Windows. Begini caranya:
Buka software windows Media Player,Trus pilih copy from cd yang ada disebelah kiri kemudian chek semua kotak pada track.

Lalu pilih Copy Music and Wait…………..

Setelah selesai buka My Documents\My Music\Unknown Artist


Sebenarnya file audio sudah bisa diputar dikompie dan sudah bisa disebarkan kemana-mana……Tapi file belum bisa diputar di Mp3 Player karna ekstensinya masih *.wma.jadi gimana donk…..???
Pada kotak selanjutnya Pilih Mp3 jika anda ingin merubahnya ke file Mp3
Tenang banyak jalan menuju roma,kalo bisa naik pesawat ngapain jalan kaki…..untuk mengakalinya kita gunakan aja software converter yang bertebaran diinternet,dalam hal ini saya menggunakan Total Video Converter. Jika sobat belum punya silahkan download softwarenya disini
Download, Install dan jalankan softwarenya…Pilih New Task kemudian Import media files.
Blok semua file yang ingin diConvert

Pada kotak selanjutnya Pilih Mp3 jika anda ingin merubahnya ke file Mp3
Centang semua kotak To Be Converter dan pilih Convert Now
Please Wait……………………………………………….
Look it…………Selamat anda telah memegang sertifikat untuk menjadi pedagang kaset bajakan…………hehehe:P
Selamat Mencoba dan semoga bermanfaat

3 comments:

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...