Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

(Game) FRUIT NINJA HD v 1.6.1

Buat share kali ini, lughot mo ngasih sebuah game addictive (bikin kecanduan katanya) saingan angry bird,mungkin sobat-sobat yang punya iphone/ipod/android udah kenal sama game yang satu ne,biasanya hanya dinikmati dalam gadget ato ponsel,kini bisa dimainkan di pc,namanya FRUIT NINJA HD v 1.6.1,lughot review dikit tentang ne game, disini kita beraksi sebagai ninja yang hobi motong-motong buah pake pedang (masa ninja hobi motong buah )
setiap buah yang dipotong,akan mendapatkan point atau kita bisa melakukan combo dengan memotong buah dalam jumlah yang banyak sekali tebas,dalam sebuah game gak mungkin gak ada tantangan,
sebuah bom yang keluar bersama buah-buahan yang harus kita hindari,jika terkena bom, point akan berkurang atau gameover (sesuai opsi yang kita pilih)
langsung aja disimak (kebanyakan tulisan gak enak jadinya)

-Game dimainkan dengan mengerakkan mouse untuk memilih opsi atau memotong buah jadi bukan di klik
-Game gak pernah tamat,disini tujuannya mungkin buat dapetin pedang pedang yang dikunci
-Game yang ringan & menghibur

System requirements: 
System: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7
Processor: 1 GHz
Memory: 512 MB
Video: 128 MB
Sound: DirectX Compatible Soundcard
Hard Disk: 100 MB

DirectX 9.0c (Jun 10)
Microsoft Visual C++
Download here

2 comments:

  1. mau tanya,, fruit ninjaku udah kebuka, tapi belum sempet main kok tiba2 mati ya? (waktu loading)
    itu gimana??

    ReplyDelete
  2. mas waktu download kok tiba2 putus....

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...