Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Tips Buat Yang Lupa Password Windows

Ini Tips buat sobat lughot yang lupa password windowsnya:

  1. Restart komputer kamu, kalau misalnya dah nyala, kalau belum ya dinyalain. Sebelum masuk ke Windows, kira-kira habis memory test dan bla bla bla, cepat-cepat tekan F8.
  2. Nanti kamu disuruh milih. Udah nggak usah liat yang lain, langsung aja milih: Start in Safe Mode. Nanti ada tulisan-tulisan muncul gitu, tunggu sampai masuk Windows.
  3. Eit, kamu dicegat password deh. Nah disini triknya. Masukkan username: Administrator (persis loh seperti yang saya ketik itu, A nya huruf besar). Terus langsung klik OK, password kosongin aja.
  4. Masuk deh kamu ke Windows kamu. Supaya password kamu hilang, Goto Control Panel —> User Accounts terus kosongkan aja password kamu, supaya nggak dicegat password lagi. Selanjutnya kamu tinggal set password sesuai keinginan kamu deh, tapi jangan lupa lagi ya.


Semoga bermanfaat.

1 comment:

  1. kalo user Administrator nya dipasang password juga gmn dunk......

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...