Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Mudah Untuk Mengetahui Password Facebook Teman Anda

Artikel kali ini masih tentang episode facebook. Pasti sobat udah tidak asing lagi dengan jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter, Karena saking terkenalnya banyak orang yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan akun orang lain.

Salah satunya adalah Mencuri Password Facebook. Mencuri password itu mudah asalkan kita tahu jalannya, Tetapi sebenarnya tips ini tidak terlalu efisien, tapi pantas coba untuk mengetahui dengan detil password teman kita, penasaran?

Ikuti Langkah - langkahnya :

1. Buka www.facebook.com
2. Untuk melakukan uji coba , Masukan email dan password dikolom yang tertera. (Tapi jangan klik login dulu)
3. Jika sudah copy script/kode dibawah ini di addres bar browser sobat lalu tekan enter , Lihat gambar diatas:

code :
javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == "password") {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

( Maka password teman anda akan muncul otomatis dan seperti gambar cover diatas)

NOTE JAHAT : Agar trik ini berhasil, Ajaklah teman untuk login di facebook laptop anda tapi jangan klik tombol login dulu. Suruhlah dia untuk beli makan atau minuman, atau terserah sobat asal jangan sampai dia curiga  . ENJOY ah !! Good Luck

Jangan disalah gunakan yah  have fun aja.. ke diri sendiri aja jgn ke orang lain hahaha ...



Alternatif lain yang sejenis :

Show Password onFocus
http://userscripts.org/scripts/show/1892

Show Password on Click
http://userscripts.org/scripts/show/13720

Unpassword
http://userscripts.org/scripts/show/695

Show Password ondblclick
http://userscripts.org/scripts/show/13243
tinggal klik install..pake slh 1 aja biar gak bentrok


Cara lain menggunakan Show Password onMouseOver lebih gampang, tinggal install di browser setelah itu arahkan cursor ke box pass nya, ntar keliatan tuh password  
tapi kudu terinstal Greasemonkey di Firefox sobat



Selamat mencoba


Artikel menarik lainnya :
Bagaimana Caranya Saya Menghack Akun Facebook Anda
Cara Mendapatkan Banyak Like Status Di Facebook
Cara Mudah Membajak Akun Facebook, Twitter, etc
Script unik Buat Facebook
Tips Aman Bermain Facebook

4 comments:

  1. gan bisa buat yang lain ga??? misal, kaskus dan semacamnya..... mksi!!!!

    ReplyDelete
  2. AKu pakek di Google Chrome kagak bisa mas brong....

    ReplyDelete
  3. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...