Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Keylogger Yang Tidak Terdeteksi

lughot akan bagi-bagi beberapa keylogger yang menurut lughot bagus banget.. sampe sekarang masih UD ( undetecttable ) dan sudah dibuktikan sendiri oleh lughot :

Keuntungan dari beberapa keylogger dibawah ini adalah :
1. Mudah digunakan
2. Kalau dipasang di warnet enak banget.. nembus registry n startup soalnya soalnya ada beberapa yang udah lughot coba pakai di warnet... abis 2 x digunakan restart tuh programnya langsung ngak jalan.. kalau ini sudah terbukti jalan.

Easy Logger

caranya :
1. isi gmail account kamu : contoh : xxxxxxxx@gmail.com
2. isi passnya dengan pass gmail kamu : xxxxxxxxxx
3. isi log ( itu in second gan ) kalau sobat mau log nya dikirim per 20 menit berarti isi dengan 1200 Kalau di warnet enaknya isi dengan 2400.
4. lalu klik build
5. check folder yang tadi.. ada file baru namanya Yourlogger ( itu keylogger kamu buat di pasang di korban )
6. file yang tadi klik 2x di komputer korban kamu ( enaknya di pasang di yang punya banyak chip... kan kamu bisa tajir ) hehehe..
7. langkah terakhir ini paling enak.. tunggu email datang yang dalamnya isinya email dan password nya ( bisa di buka dirumah sambil makan baso + es campur )

Dibawah ini contoh hasil email yang didapat :
cara bacanya ( contoh ambil email ama pass FACEBOOK ) : 
itu bacanya email FBnya : davian_rizki@yahoo.com
passnya : salaran

kamu bisa download program nya di sini :


komputer builder dan korban mesti ada : NET.Framework 2

Jika belum ada bisa sobat download dengan : Klik Disini

Berikut gambar V3 nya selain via email bisa via FTP :
File Info

Report generated: 20.12.2009 at 6.05.08 (GMT 1)
Filename: logger.exe
File size: 44083
MD5 Hash: 46732837c307219ac11c9469266e40be
SHA1 Hash: B0D7EB7CD5555062B1DD3077C0C7B9FDD3A9A7B2
Self-Extract Archive: Nothing found
Binder Detector: Nothing found
Detection rate: 9 on 24

Detections

a-squared - Trojan-Spy.MSIL!IK
Avira AntiVir - TR/Spy.MSIL.Agent.VA
Avast - Win32:Spyware-gen [Spy]
AVG - PSW.Generic7.AWDP
BitDefender - Trojan.Generic.2762180
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - Win32:Spyware-gen [Spy] B
Ikarus T3 - Trojan-Spy.MSIL
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 v3 - MSIL/Spy.Keylogger.L
Norman - -
Panda - -
QuickHeal - -
Solo Antivirus - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - Trojan-Spy.MSIL.Agent.va
VirusBuster - -
ZonerAntivirus - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org

BKB Keylogger 95 % Undetectable
File Info

Report generated: 20.12.2009 at 2.16.41 (GMT 1)
Filename: server.exe
File size: 334570
MD5 Hash: a7363b8e057dc83365277b54b95f14cf
SHA1 Hash: E94A99551FBDC6CADF9BD6158E14DA66B95BAB39
Self-Extract Archive: Nothing found
Binder Detector: Nothing found
Detection rate: 2 on 24

Detections

a-squared - -
Avira AntiVir - TR/Dropper.Gen
Avast - -
AVG - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 v3 - -
Norman - -
Panda - -
QuickHeal - -
Solo Antivirus - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - Trojan.DR.Agent.QYNY
ZonerAntivirus - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org

iSafe All In One Keylogger Pro 3.5.8 FULL [PORTABLE]
Keylogger ini cukup bagus & cukup komplit.. Gak terdeteksi virus dan gak kelihatan! Biar lancar, bisa di 'hide folder' aja.. Ato folder di lock!

Steps:
01. Klik 2x di 'winsrv'.
02. Ketik bersamaan ALT + SHIFT + CTRL + X
03. Lalu, akan terbuka window baru kecil di pojok kanan bawah. Ketik '98765' sebagai password.
Gak usah kuatir, nanti anda bisa rubah password-nya sesuai keinginan anda di menu ''SETTING'.
04. Jangan lupa, klik 'ON' agar keylogger jalan.
05. Selesai & semoga bermanfaat! Jangan lupa bagi2 hasil temuan-nya.. Hehehehe..

Tambahan :
cara supaya bisa autorun saat botting, klo pas kita taro ni program di komputer.....

Menjalankan Program Saat StartUp
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, Pilih menu Edit > New > String Value dengan nama Winamp misalnya
Klik ganda pada value tesebut dan masukan path tempat program tersebut disimpan
(C:\Program Files\Winamp\Winamp.exe).


Selamat mencoba


Artikel menarik lainnya :
Aplikasi Penyadap SMS
Hacking Wifi Menggunakan Netcut Dan Cara Mengatasinya
Keylogger Dan Cara Mengatasinya
Mencegah Pencurian File
Sudah Amankah Anda Ketika Online Internet

1 comment:

  1. setelah ane cek md5 sama sha1 koq beda semua sama yang ada di blog ini?? :(

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...