Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Software Untuk Mendesain Kaos, Shirt, Jaket, dll

T-Shirt Creator by SonickShack (Freeware)
Desain Kaos Produksi Sendiri

Building a Shack is easy and fun. Once you make your personalized t shirts or other items you can automatically email to your friend to check out your t-shirts. Making custom tee shirts has never been so fun and easy.

Buat sobat yang ingin mendesain polo shirt, jaket, banner, tas, dll. mungkin software ini akan sangat membantu. Banyak alternatif gambar dan font. Jika anda tertarik silahkan download dibawah ini :

Semoga bermanfaat

29 comments:

  1. Keren banget nih, bs buat usaha distro jualan kaos..

    ReplyDelete
  2. keren softwarenya..
    cocok untuk memulai bisnis..
    makasih ya mas gan..

    ReplyDelete
  3. tp kl bwt desain hoodie atau varsity ga bs ya gan???

    ada referensi lain lg ga?

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum Wr. Wb
    Wahh ternyata ada to... Alhamdulillah... Ikut Download

    ReplyDelete
  5. weis bagus juga softwarenya, thanx ea gan

    ReplyDelete
  6. bagus ya, aplikasinya..
    btw, buatnya pake software apa.?
    bisa email ke valentineivana@gmail.com .. ?

    pengen belajar juga buat kayak gitu..
    thx sebelumnya ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dodol.. dah tau ada link'a download aplikasi'a.

      Delete
  7. ini harus konek internet kah?

    ReplyDelete
  8. gimana sii cara downloadnya?
    bingung:

    ReplyDelete
    Replies
    1. BUYAN, gitu aj gx bsa.

      Delete
  9. cara downloadnya gmna

    ReplyDelete
  10. nice soft..izin sedott..makasiii follow blog ane http://jodyworld.id-fb.com/

    ReplyDelete
  11. ini kalo save hasil desain kan harus pake email,tapi kok gk msuk ya di email ? mohon bimbingan ny :)

    ReplyDelete
  12. mana urg mah teu bisa d download

    ReplyDelete
  13. Thanks ya :) berguna banget buat olshopku,,

    ReplyDelete
  14. cara nginstallnya gimana?ko ditengah tengah lagi nginstall langsung nyambung ke internet trs suruh ngistal adobe air dlu?

    minta bantuannya donk!

    ReplyDelete
  15. makasih infonya mas :)

    ReplyDelete
  16. cukup mdah untuk seorang pemula seperti saya.

    ReplyDelete
  17. kenapa ga bisa di install ? =(

    ReplyDelete
  18. Alus ker buat jeket sma temn"

    ReplyDelete
  19. Thx ya. Ikut download :)

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...