Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Kaspersky Internet Security 2012 + Activation Code

Kaspersky Internet Security:
Protects your files, documents and photos from hackers
Safeguards your identity and your money
Provides protection from online banking fraud
Prevents cybercriminals from hijacking your PC
Protects your family from online predators
Keeps your PC running smoothly and efficiently
System Requirements
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 or higher)

    Processor 800 MHz or higher
      512 MB of available RAM

      Install Instructions
      Aktivasi KIS 2012 via keys dgn cara manual ada 2 cara yaitu dalam kondisi offline dan dalam kondisi online

      Untuk kondisi offline :
      1. Matikan dulu koneksi internetnya
      2. Delete lisensi yg terpasang (bila ada)

      • klik manage license → klik tanda silang merah diatas (X) → delete license → ok
      3. Insert keys yg masih valid dan sesuaikan dgn versi kaspersky yg digunakan (keys for KAV or KIS)
      • klik manage license → activate the application → masukin fake code 11111-11111-11111-1111X → next → browse key nya → next → ok
      Untuk kondisi online :
      1. Delete lisensi yg terpasang (bila ada)

      • klik manage license → klik tanda silang merah diatas (X) → delete license → ok
      2. Insert keys yg masih valid dan sesuaikan dgn versi kaspersky yg digunakan (keys for KAV or KIS)
      • klik manage license → activate the application → masukin fake code 22222-22222-22222-2222U → next → browse key nya → next → ok
      Selamat Kaspersky Internet Security 2012 aktif selama 91 hari tanpa harus beli alias GRATIS. Jika batas waktu aktif KIS akan habis, sobat bisa download Activation code yang baru disini. Semoga bermanfaat. 

      9 comments:

      1. bisa update online apa gak brooww..??

        ReplyDelete
      2. hmm... ngeriii...

        ReplyDelete
      3. Kenapa KIS 2012 kalo aktivasi offline nya berhasil,,,ketika mau update offline database nya yg udah di download,,ga bisa??
        Terima kasih sebelumnya ..

        ReplyDelete
      4. ada ngga key yang kasih waktu lebih dari setahun??

        ReplyDelete
      5. terimakasih om infonya.. mau dicoba langsung nih.. ntr kalo ada ap2 saya tanya ksni lagi ye.. :)

        ReplyDelete
      6. baru nyoba yang inline aje nih.. dan aktifnya cuma 28hari... capek juga nih kalo hrs update tiap bulan -_-

        ReplyDelete
      7. gan ane dpt trial key ampe 365 hari tapi gak bisa ane update nec mohon pencerahannya gan.... btw nice inpo

        ReplyDelete
      8. om browse key nya gimana

        ReplyDelete
      9. Dah di Delete ya gan..?

        ReplyDelete

      Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

      Note: Only a member of this blog may post a comment.

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...