Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Membuat Windows 7 Ultimate Iso Jadi Windows 7 All Edition

Mungkin kalian dah pada tau kan kalo iso windows 7 yang beredar adalah windows 7 ultimate, emang windows 7 ultimate itu versi komplit dari semua edisi, tapi bagaimana kalo buat kompi yang spek pas2 an mending pake yang starter atau kalau ngga yang home biar bisa nyicipin aero, biar ngga terlalu banyak yang diinstall ke kompi, cuman ya itu kebanyakan yang beredar versi ultimate  nah kebetulan lughot search di google gimana caranya agar windows 7 ultimate jadi windows 7 all edition, Berikut ini caranya :
1. buka iso windows 7 pake ultraiso, poweriso atau aplikasi pilihan sobat.
2. masuk ke folder sources
3. delete file ei.cfg
4. burning deh

atau cara simplenya download aplikasi ini :

Code:
http://code.kliu.org/misc/win7utils/eicfg_removal_utility.zip
- jalankan progienya
- browse iso windows 7 beres deh


tested by me pake iso windows 7 ultimate 64bit signature edition, nanti buat 32 bit booting ada plihan dari starter sampai ultimate kalau yang 64 bit dari home sampai ultimate
dibawah ini tampilan program eicfg removal ketika sukses
ketika booting pake dvd yang dah dirubah 
windows 7 home premium diinstall
windows 7 ultimate diinstall
Selamat mencoba

No comments:

Post a Comment

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...