Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Download Beberapa File Dari HotFile/MegaUpload Secara Bersamaan

Seperti yang kita ketahui, download banyak files dari dua server yg lughot sebutin itu kalo ngga punya akun premium kita harus sabar menunggu satu persatu. Misalnya game dengan banyak parts. Bisa sih kalo mau cepet dengan leecher, tapi sejauh pengetahuan lughot, kalo ngga punya akun premium pun ngga bisa seenaknya juga.

Nah buat sobat yang males beli akun premium aka gratisanlover  dan malas nge-leecher juga, lughot cari solusi yang paling gampang supaya bisa mendownload beberapa files sekaligus dari 2 server yg lughot sebutin pada judul diatas...

Langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Download > install > jalankan dulu sofwer Visual Wget
Yang make linux pasti tau sama Wget, nah Visual Wget ini yg di kembangkan untuk windows.

Dari webnya, requirements menjalankan program ini adalah :
- Microsoft Windows XP with .NET Framework 2.0

Code:
http://khomsanph.net/visualwget/
2. Buka secara bersamaan link dari file yang mau sobat donlot entah dari HF ato MU. Misalnya ada tiga parts, buka aja ke tiga link tsb d tiga tab berbeda. Disini lughot contohin link dari HF :
3. Klik aja regular download, & tunggu countdownnya selesai.

4. Pada saat muncul link seperti ini, klik kanan > pilih copy link location
5. Kembali ke Visual Wget 
a. klik tanda plus
b. paste link donlot
c. tentukan folder penyimpanan
d. hilangkan tanda check di "Start this job when i click OK"
e. klik tombol OK

6. Copy lagi link download yang kedua, dan ulangi lagi langkah ke 5 diatas. Dst.
7. Kalo udah siap blok semua nya, kemudian klik tombol start. Maka file akan mulai di download.
8. Selamat menunggu

CATATAN PENTING : Semuanya harus dilakukan dengan cepat. Karena link yang dikasih HF dan MU itu, ngga bertahan lama.

Kalo kita lambat, maka akan gagal seperti contoh diatas, link pertama gagal di download karena lughot lambat ngopy link kedua dan ketiga.
Kalo udah gini terpaksa nunggu semua selesai deh
FAQ :
Q. Dari rapidshare bisa ga?
A. Ngga bisa, lughot coba gagal terus ato mgkn lughot yang belum tau caranya.

Q. Kalo mediafire?
A. Bisa, tapi mending pake IDM.

Q. Bisa resume ga?
A. Lughot coba di HF sih ga bisa, kalo MU blm nyoba.

Q. Ribet amat sih?
A. Emang, tp inilah cara yang lughot pakai.

Q. Kok gw gagal ya?
A. Coba lagi, soalnya kalo lughot gagal, lughot ga bakal share di sini.

Q. Kayaknya lebih enakan pake leecher ya?
A. Iya, ini cuma alternatif aja.

Q. Speednya gimana?
A. Tergantung koneksi internet.

Q. Di windows 7 bisa ga?
A. Bisa, tuh liat testimoni di bawah.

Semoga bermanfaat

No comments:

Post a Comment

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...