Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Menutup / Menghapus Account Facebook Seseorang

Mungkin judul diatas bikin sobat penasaran. Dan kebanyakan sobat yang baca ga percaya dengan artikel ini alias hoax.... Sudah tidak asing lagi karena facebook memiliki keamanan yang kuat. Baca artikel lughot Tips Aman Bermain Facebook hampir setiap hari selalu update sehingga tidak mungkin alias mustahil "virus" (hacker) dapat menjebol situs facebook. Tapi lughot berpikir didunia maya apa sih yg ga bisa selagi bisa kita coba? Oke cara ini konyol tapi pasti, karena masih belum terlintas di benak para security facebook. Lanjut broder langsung langkah demi langkah menutup account facebook seseorang. Simak baik-baik artikel ini :


Pertama syarat nya :
anda harus mempunya [3-5 facebook palsu] terus anda harus berteman dengan FB yg mau d closed terus harus ada foto si korban 1 aja cukup [copy paste aja cukup] dan account palsu yang anda buat setidak nya harus aktif sebelum 10 hari biar facebook management percaya

lanjut kamu harus buat 5 account user name yang sama dan password yang sama

nih link nya
Code:

https://signup.live.com/signup.aspx?id=6...6214&lic=1
https://edit.yahoo.com/registration?.int...mo=&.last=
https://www.google.com/accounts/NewAccount
https://new.aol.com/productsweb/?promoco...swebr00106
http://service.mail.com/registration.htm...uct1-undef
nah km harus buat dalam waktu 10 menit jika sudah daftar email nya km daftar acc facebook
add facebook korban :P pake foto cewe cakep ke atau cowo imut kaya gua bebas deh pokok nya
jika udh d accept apa yg anda harus lakukan?
scroll ke akhir daftar teman disana ada bagian Report / block this person <----click ini bro
nah nanti ada pilihan


* (Profil ini berpura-pura menjadi seseorang atau palsu)
* Tidak pantas foto profil
* Tidak pantas Wall posting
* Teman saya melecehkan atau bullying saya


ambil yg atas profile palsu
nah akan muncul bagian selanjut nya kamu pilih yg type a/ yang rendah
untuk yang kedua km berpura2 menjadi seseorang yang saya kenal
pada bagian selanjut nya memilih profil palsu Anda (yang dengan gambar dia)


pada bagian berikut nya udh klik continue aja lakukan dengan semua account 5 yang tadi anda buat yg 5 FB palsu itu
nah pada salah 1 account FB pura2 lu jd FB asli si korban
100% facebook ga akan ragu banned / close permanent akun tersebut


Gunakan trik ini dengan resiko anda sendiri, lughot tidak bertanggung jawab atas semua tindakan anda. Jika anda tidak setuju JANGAN PERNAH GUNAKAN TRIK INI!!!. Jika anda menginginkan tips yang lain baca artikel kami yang berjudul Tips Dan Trik Facebook Yang Mungkin Belum Anda Ketahui 

1 comment:

  1. Wah... tutorial ini berbahaya juga.... tapi tergantung individu sih..... kalo dibuat jelek ya jadi jelek, dibuat baik ya jadi baik.
    Thanks berat infonya.

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...