Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Easy Driver Pack 5.10


Setelah lama menunggu, versi final dari Easy Driver Pack versi 5.10 akhirnya muncul. Sebuah fitur khusus dari versi ini adalah memperbaiki semua kesalahan yang tersisa yang masih terjadi pada versi 5.9RC. Contoh kasus biasanya terjadi bluescreen saat menggunakan kartu grafis Nvidia, dikarenakan bukan driver terbaru. 


Berikut dibawah ini adalah 3 macam Easy Driver Pack yang dapat sobat download dan semuanya link mediafire: 
Untuk Windows XP (32 bit) - 250MB 
Untuk Win 7 (32 bit) - 490MB 
Untuk Win 7 (64 bit) - 525MB 


Cara menggunakan Easy Driver Pack adalah sebagai berikut :
1. Setelah mendownload extract file tersebut, dan jalankan file [WinXP.x86] EasyDrv.exe 
2. Tunggu proses scan untuk meng-update atau install hardware anda selesai, kemudian Pilih New 
3. Kemudian klik Start di bawah dan pilih [2] untuk mengekstrak dan menginstal driver seperti pada gambar dibawah ini :
4. Akhirnya proses instalasi driver komputer anda selesai dan Reboot komputer anda 

Semoga bermanfaat

18 comments:

  1. sep gan...
    ane kemaren kemearen cuman pake versi beta...
    mantab lah tak unduh semua :D

    ReplyDelete
  2. thanks gan !!!!!!!
    semoga kebaikan anda mendapat balasan yang setimpal dari tuhan yang maha esa !!!!! chebhot !!!

    ReplyDelete
  3. terima kasih banyak ini sangat berguna

    ReplyDelete
  4. kakang prabu, mohon pencerahannya, untuk link donlot diatas (yang 3 file itu) dipassword y,tolong check kemali dan tolong share pass'nya dsni,,makasih dah share info' mg sukses,,,,

    ReplyDelete
  5. gx bs didownload gannnn keluar minta upload2x

    ReplyDelete
  6. gak bisa download jg gan. minta passwor tuh. ni wujudnya.. http://i45.tinypic.com/9zvsbq.jpg

    ReplyDelete
  7. boss
    gak ada untuk XP x64 ya???

    ReplyDelete
  8. makasih gan udh ane donlot smua tuh ternyata passwordnya dibawah sendiri LIHAT LAGI hehehehe... maju terus lughot

    ReplyDelete
  9. extract filenya pake winzip atau apa sie?

    ReplyDelete
  10. mas anonymous tolong beri tw pasportnya dong please

    ReplyDelete
  11. Ijin Sedot gan... Thank's.... lughot sangat Membantu

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. itu yg versi jaduol

    ReplyDelete
  14. gan gmana nie paswordnya ?? tlong bantu donk !

    ReplyDelete
  15. gan ane koq ngga bisa2 yaa download nya., via mediafire..
    dya bilang folder not found gan

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...