Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Mendownload Link Mediafire Yang Di Block (Mediafire Direct Link Generator)

Mediafire memang sudah terkenal dengan kecepatan downloadnya yang membuat kita seakan sedang mendownload dengan akun premium. Di karenakan hal ini di beberapa tempat seperti kampus misalnya. Sering di temukan kasus pemblokiran terhadap situs mediafire ini.
Kenapa begitu ?
Seharusnya pertanyaan seperti ini langsung di tanyakan ke admin yang megang tuh jaringan WIFI di kampus Kenapa mediafire di block? hehe tapi menurut saya WIFI yang ada di kampus sengaja di sediain untuk mahasiswa dan mahasiswinya agar lebih mudah dalam mencari informasi dan bahan untuk tugas tugas yang di berikan dosen kampus (Baca juga artikel lughot yang berjudul Trik Sederhana Mencari File di Mediafire). Jadi kalau WIFI tersebut sudah di salah gunakan untuk hal hal yang sudah di luar masalah kampus, tidak jarang anda akan menemukan situs yang paling banyak di akses akan terblokir. Nah sekarang anda bisa mengambil kesimpulan sendiri bukan?


Okey kembali ke topik,, Untuk mendownload file di mediafire tidak perlu menggunakan cara yang ekstrim, seperti bobol membobol, dkk. Berikut cara super friendly yang dapat anda gunakan untuk mengatasi masalah pemblokiran mediafire ini:
1. Masuk ke situs Mediafire Link Generator
2. Pastekan link file mediafire yang ingin anda download di kolom yang tersedia
3. Di option tepatnya di barisan atas button get link, centang "Don't Give Link Mediafire"
4. Klik get link dan tunggu hasil generate ( ga lama kok )
5. Silahkan di download file MFnya.


Kelebihan dari Mediafire Generator yang satu ini..
yang pertama, support link berpassword..
yang kedua, support massive request...
yang ketiga, IP server gak bakal di block sama Mediafire (jadi akan selalu working)
yang keempat, support file berpassword..

yang kelima... sistem stabil (jadi bisa dipakai dimanapun dan kapanpun)
yang keenam.. support link MF folder (sekali generate langsung beberapa file bisa didownload).
dan masih banyak lagi, silahkan sobat googling aja kelebihannya. 


Semoga Bermanfaat

3 comments:

  1. alamat situs Mediafire Link Generator nya pa,?

    ReplyDelete
  2. Iya, Kok Laman berbeda sama link yang di kasih

    ReplyDelete
  3. setujuhhhhhhh sm yg atas

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...