Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Mengatasi Windows Explorer Yang Sering Minta Restart

Artikel lughot kali ini sekedar berbagi pengalaman dari teman lughot, ceritanya begini kemarin komputer lughot bikin jengkel, sehingga bawaanya pengen lughot instal ulang aja nih kompi, tapi sayang sih, males kadang instal2 software ama driver2 nya.
Langsung aja lughot bagikan tipsnya aja ya, kali aja membantu nih postingan lughot..

jangan lupa kasih komentar bagi sobat lughot yang udah berhasil...
Masalahnya pasti kayak pict di atas 
untuk ngatasinnya ikutin langkah ini ya
Langkah Pertama : Buka Fasilitas RUN Windows (Logo windows + R) Dan Ketik gpedit.msc.
Setelah itu >>> Langkah Kedua : Pilih "Computer Configuration -> Administrative Templates -> System -> Internet Communication Managemen -> Pilih Internet Communication settings" 
Langkah Ketiga : Double Klik pada "Turn off Windows Customer Experience Improvement Program" dan pilih Enable.
Udah deh,,,tinggal Apply dan Keluar
Semoga artikel ini bermanfaat

1 comment:

  1. gak bisa gan gpdit.msc nya gak bisa

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...