Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Update Status Facebook Via Terserah Kita (Apa Saja)

Karena banyaknya pertanyaan dari sobat lughot maka tak bosan-bosanya lughot membahas tentang facebook. Setelah kemarin lughot membuat artikel tentang cara updata status twitter + facebook via winamp, sekarang lughot membahas tentang cara update via apa saja terserah kita. Ikuti langkah-langkahnya seperti dibawah ini :


Silahkan Login Facebook dulu :
Semua pengguna facesbook pasti memiliki ID nya masing-masing, Jika belum memiliki akun facebook cepetan bikin gratis kok.


contoh ID facebook:

hllp://mmm.facebook.com/profile.php?id=1274618723 ato 1000006982370945873

Dan setiap aplikasi yang dibuat di facesbook juga memiliki ID uniknya masing-masing juga atau istilah nya API KEY (kunci API)

contoh API KEY = 2254487659 (ini adalah API KEY Facebook untuk BlackBerry yang beralamat disini

hllp://mmm.facebook.com/mobile/?v=2254487659


jadi bagi yang gak punya BlackBerry tidak usah bersedih hati, bisa Update dari script dibawah ini yang akan dijelaskan

kalau untuk update via apa aja mau dari android, iPhone,Semua dech baca di atas dengan seksama..kalau sobat mau buat aplikasi baru di sini



hllp://mmm.facebook.com/developers/createapp.php


masukin nama aplikasinya terus ,pilih setuju,dan klik buat aplikasi..
cukup samapai disitu aja..kebelakang nya bodo amat gak perlu setting ini itu..kita cukup COPAS..ID Aplikasi & Kunci APInya saja..karna tinggal selipin script appnya uda ngepost di wall sobat..

ok lanjut...

copy paste code dibawah gambar berikut ke addresbar ente...gak tau addresbar? alamat situs yang tertera diatas browser seperti gambar dibawah ini:



code :
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2254487659


code diatas untuk API KEY facebook for BlackBerry
setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini :
silahkan isi kotak untuk update sobat, trus terbitkan.. Hasilnya akan tampak seperti gambar dibawah:


pertanyaan misal : lah...terus gimana caranya biar saya bisa post di wall temen saya tapi dari BlacBerry juga..?
lah..itu gampang kok..ganti ajaj target_id=TARGET ID TEMEN SOBAT

CONTOH :

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2254487659 (API KEY facebook for BlackBerry)


API KEY : CODE :
Facebook for BlackBerry 2254487659
Facebook for Android 00feea04186100ee4fdac07465190067
Facebook for iPad 350939045778
Facebook for iPhone 3e7c78e35a76a9299309885393b02d97
Facebook for T-Mobile 4c6ded7ba2c7d9cc82830782f2d3284c
Facebook for Vodafone 22161914351
via SonyEricsson Panel 842e6cb71326b0500718d60ddde26231

Ovi by Nokia : 49340319393
SonyEricsson Panel : 38125372145
My INQ Mobile : 26463759431
Snaptu : 20407635301

windows phone : 6195724695


kalau kurang jelas boleh tanya, dengan meninggalkan komen dibawah
atau jika sobat tidak ingin susah-susah buat silahkan langsung ke situs dibawah ini :
KLIK DISINI


Selamat mencoba




Artikel menarik lainnya :
[Bukti]Watchout!!! Facebook Sedang Mengawasi Anda, Organisasi Rahasia Di Balik Facebook!!
Cara Melacak Posisi Teman Lewat Email Notifikasi Facebook

Cara Mudah Membajak Akun Facebook, Twitter, etc 

Update Status Twitter + Facebook Via Winamp
Kumpulan Software Facebook Gratis

8 comments:

  1. hmm .. keren bnget ....
    klo pngen buat sndiri tapi ketika d klick langsung menuju http://www.facebook.com/mobile/?v=2254487659 atau link asli lain nya gmn caranya ?? tq

    ReplyDelete
  2. engga ngerti gw yang share bwat temen

    ReplyDelete
  3. q kok gk bisa buAT YA q Binggung
    Nama aplikasinya apa

    ReplyDelete
  4. klau nak tulis di wall kawan guna via windows phone 2 macam mane yerk

    ReplyDelete
  5. http://istfree.blogspot.com/2012/07/generate-text-art-facebook.html
    visit to make this
    ╔═╗────╔╗
    ║╔╬═╗╔╦╣╚╦╦╗
    ║╚╣╬╚╣╔╣╔╣║║
    ╚═╩══╩╝╚═╬╗║
    ─────────╚═╝

    dan di blog ini sudah ada widgetnya anda tinggal meniliskan pesan
    http://istfree.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. disitu juga ada cara nge wall temen anda tinggal masukan link

    ReplyDelete
  7. Untuk Bikin Apps Update Status Melaui Apa saja bisa masuk Disini... http://newstatus-net.blogspot.com

    ReplyDelete

Isikan komentar anda pada kolom dibawah ini. Mohon gunakan kata-kata yang sopan. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. Dan laporkan jika ada LINK yang RUSAK atau MATI kami akan memperbaikinya kembali. Terima kasih

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...