Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Membuat PC Kebal Virus Tanpa Anti Virus

Dengan teknik 'OS Hardening' sederhana gw bisa buat komputer kebal virus tanpa menggunakan program anti virus (AV cuma bikin komputer jadi bolot!!!)

Semua trojan yang ada di Indonesia belum ada yang bisa menembus teknik ini. Teknik ini merupakan teknik sederhana yang asik. Dalam banyak kasus, lu cukup logout kalau compie lu terinfeksi trojan dan compie akan bersih dengan sendirinya begitu lu login kembali.
Gak pakai Deep Freeze ...^_^
Dalam beberapa kasus, kadang beberapa langkah pembersihan tambahan mungkin diperlukan.

pada dasarnya semua anti virus akan membuat komputer jadi berat karena program AV yang baik harus memiliki database semua pattern malcode jahat yang ada di seluruh dunia. Kecuali nanti mereka merubah pendekatan program mereka ke AI or 'kecerdasan buatan'.

Biasakan bekerja menggunakan account dengan privilege 'limited' bro. Karena sebenarnya account 'administrator' sesuai namanya ditujukan microsoft hanya untuk meng-admin sistem seperti melakukan instalasi program.
Jadi kalau sekedar bekerja dengan world, excel, ppoint, dsb kita sebaiknya menggunakan account 'limited' saja.

gimana cara kerjanya om....???

ok begini cara kerjanya.....

"OS hardening" diciptakan berdasarkan pola serangan kebanyakan trojan komputer di Indonesia kemudian melakukan perkuatan registry dan folder2 penting.

Malcode seperti virus & trojan pada dasarnya hanya program biasa, mereka akan melakukan modifikasi pada key2 di dalam registry ketika di eksekusi.

Pertanyaan seperti bagaimana caranya supaya 'malcode' tidak dapat menginfeksi kompie kita adalah serupa dengan pertanyaan bagaimana agar malcode tidak dapat melakukan melakukan perubahan registry yang berarti juga sama dengan dengan pertanyaan bagaimana supaya suatu program tidak dapat di 'install'.... yupp install program di bawah user 'limited'^_^

User dengan privilege limited account tidak pernah diijinkan sistem untuk melakukan instalasi program bahkan melakukan upaya pemformatan drive seperti salah satu baris perintah yang terdapat pada malcode harddisk killer:

for %%a in (%drive%) do call format %%a:/q /u /autotest >nul

Key utama yang selalu menjadi sasaran malcode adalah HKEY_LOCAL_MACHINE. HKEY_LOCAL_MACHINE berisi konfigurasi sistem yang berlaku untuk semua user. Malcode tidak akan diijinkan melakukan modifikasi HKEY_LOCAL_MACHINE bila status privilege anda adalah 'limited', hanya key HKEY_CURRENT_USER yang berisi kondigurasi user tertentu yang dapat di 'hajar'(baca=diinfeksi).

Memperbaiki HKEY_CURRENT_USER yang dirusak malcode sangat mudah, cukup hapus account yang bersangkutan (ingat dengan opsi 'keep files') dan buat kembali account yang sama. Sistem operasi akan kembali menyusun database HKEY_CURRENT_USER untuk user yang bersangkutan ... tidak sampai 5 menit!!. Ini yang gw bilang pada forumer similikity bahwa tidak ada trojan yg dapat bertahan di kompie gw lebih dari 5'^_^

Mari buktikan. Coba buat 1 account user 'limited' buka aplikasi notepad or apa aja untuk buat file apa aja. Simpan file tersebut dengan nama yg mudah kita ingat kemudian hapus account tersebut menggunakan account Administrator (ingat opsi 'keep files').
Setelah di hapus coba lihat di desktop, akan muncul 1 folder yg berisi file yang baru saja kita buat.

Buat kembali account yang tadi kita hapus menggunakan dengan privilege 'limited' tentu saja setelah itu logout.
Coba login dengan user baru tersebut. Ketika kita login pertama kali menggunakan user baru tersebut terasa sistem agak lama mengijinkan kita masuk, hal ini disebabkan karena OS sedang menuliskan HKEY_CURRENT_USER yang baru buat kita, dan tentu saja bebas virus (kalau tidak ada kode virus yang telah terlebih dahulu bercokol di didalam HKEY_LOCAL_MACHINE tentunya ^_^)

See?? betapa mudahnya membasmi trojan komputer tanpa menggunakan 1 pun program anti virus??

It's work 100%...



Berikut ini tutorialnya...

langkah pertama...masuk ke control panel trus klik user account

nih langkah ke dua
langkah ke tiga
JANGAN LUPA BIKIN LIMITED YAH!!!!

nah kalo udah kena virus cara ini yang harus dilakukan.....

langkah 4 : Log off kemudian masuk sebagai Administrator....and ikuti pic dibawah ini

Klik Delete Account, nah pasti kalian akan bertanya.....kalo accountnya didelete gimana nasib file2 yang ada disitu????

tenang ...lughot akan bantu....

gini neh caranya...

langkah ke 5

Pilih Keep Files
pasti kalian baka tanya lagi....
kalo file nya di keep....cara bukanya gimana???

tenang gini nih cara bukanya.....



buka local disk dimana kamu nyimpen windows.....

contohnya lughot simpen windows om di local disk C:/

so lughot harus buka local disk C, lalu buka folder document and setting trus buka folder all user

tarrrrraaaaaaaaaaaaaaaa..................nah dia ada disitu....

folder account kamu ada disitu....

selamat mencoba yah....
READ MORE - Cara Membuat PC Kebal Virus Tanpa Anti Virus

Trik Menjebol / Membongkar PAYPAL 'Buy Button' Tanpa Harus Membayar

Sengaja judulnya agak aneh...mohon maaf atas ini agar .... tau lah 
tutorial ini hanya sebagai pembelajaran saja, untuk masalah yang ditimbulkan bukan merupakan tanggung jawab saya, lakukan dengan resiko anda tanggung sendiri.

oke langsung aja 

Pernahkah anda melihat tombol PAYPAL seperti gambar dibawah ini : 

untuk membeli/mendownload sesuatu yang anda inginkan dari internet misal ebook, software, video, mp3, dll anda diharuskan membayarnya via paypal. kalo pernah melihat dan tahu apa itu tombol paypal bagus lah, jadi saya ga usah repot lagi jelasin.

Oke langsung aja ke praktek...
website dibawah ini hanya merupakan sebuah contoh semata, untuk membuktikan adanya tombol paypal [maaf ya buat pemilik website], silakan menuju ke website dibawah ini :

http://www[dot]ebooksgala[dot]com/ebay8/eBayClassifiedAd[dot]htm

NB=ganti kata [dot] dengan tanda baca titik (.)

atau bisa juga anda mencari website-website dengan kata kunci “this order button requires a javascript enabled browser" [pakai tanda kutip]

tindakannya begini =
klik tombol New Bookmark di FIREFOX anda dan masukkan code berikut pada Location


javascript:h=document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML;function disp(h){h=h.replace(/</g, '\n&lt;');h=h.replace(/>/g,'&gt;');document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML='<pre>&lt;html&gt;'+h.replace(/(\n|\r)+/g,'\n')+'&lt;/html&gt;</pre>';}void(disp(h));
dan jangan lupa untuk di Add

sekarang pergi ke website tadi, cari produkyang ingin anda download saya ambil contoh produk 20 Niche Ebook Business Package + Private Label Rights seharga $4.00

http://www[dot]ebooksgala[dot]com/ebay8/eBayClassifiedAd[dot]htm

NB=ganti kata [dot] dengan tanda baca titik (.)

kemudian klik tombol Bookmark yang telah anda buat tadi

jrengggg....jrengggg sekarang anda melihat code-code html dari website tersebut, tindakan selanjutnya adalah cari kata berikut


"return" value="
atau bisa juga 
'niche'


dan lihat baris url disamping code tadi seperti ini

<input name="return" value="http://www.ebooksgala.com/20Niche/104NEP9w4k2ba.htm" type="hidden">


disini kita harus mencari alamat website untuk mendownload, saya mengambil contoh alamat diatas, perhatikan alamat yang saya tulis merah.

sekarang masukkan/copy paste address yang ditulis merah tersebut ke tab baru firefox anda dan anda akan menemukan link untuk download yang bertuliskan

Thank you for your purchase.
Please click on the following links to download your ebooks


20 Niche Private Label Rights (15.3 Mbytes)


NB: Trik diatas bisa berjalan dengan sukses pada browser Mozilla Firefox dan Google Chrome, untuk browser yang lain silahkan anda coba sendiri. Trik ini bagus untuk para pencari e-book yang diharuskan untuk membeli tapi ga punya uang ataupun akun paypal.

Selamat mencoba
READ MORE - Trik Menjebol / Membongkar PAYPAL 'Buy Button' Tanpa Harus Membayar

Kaspersky Internet Security 2012 + Activation Code

Kaspersky Internet Security:
Protects your files, documents and photos from hackers
Safeguards your identity and your money
Provides protection from online banking fraud
Prevents cybercriminals from hijacking your PC
Protects your family from online predators
Keeps your PC running smoothly and efficiently
System Requirements
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 or higher)

    Processor 800 MHz or higher
      512 MB of available RAM

      Install Instructions
      Aktivasi KIS 2012 via keys dgn cara manual ada 2 cara yaitu dalam kondisi offline dan dalam kondisi online

      Untuk kondisi offline :
      1. Matikan dulu koneksi internetnya
      2. Delete lisensi yg terpasang (bila ada)

      • klik manage license → klik tanda silang merah diatas (X) → delete license → ok
      3. Insert keys yg masih valid dan sesuaikan dgn versi kaspersky yg digunakan (keys for KAV or KIS)
      • klik manage license → activate the application → masukin fake code 11111-11111-11111-1111X → next → browse key nya → next → ok
      Untuk kondisi online :
      1. Delete lisensi yg terpasang (bila ada)

      • klik manage license → klik tanda silang merah diatas (X) → delete license → ok
      2. Insert keys yg masih valid dan sesuaikan dgn versi kaspersky yg digunakan (keys for KAV or KIS)
      • klik manage license → activate the application → masukin fake code 22222-22222-22222-2222U → next → browse key nya → next → ok
      Selamat Kaspersky Internet Security 2012 aktif selama 91 hari tanpa harus beli alias GRATIS. Jika batas waktu aktif KIS akan habis, sobat bisa download Activation code yang baru disini. Semoga bermanfaat. 
      READ MORE - Kaspersky Internet Security 2012 + Activation Code

      Software Untuk Mengecek Penyebab BlueScreen

      Blue Screen sering terjadi mungkin karena ada ketidakcocokkan file DLL ataupun bugs di kernel sistem operasi. Kerusakan fisikpun dapat menjadi penyebab terjadinya blue screen / layar biru diantaranya adalah adanya kerusakan di kipas komputer spt yg saya alami, memori yang rusak, mesin mainboard terlalu panas, power supplies yang hampir jebol, dsb.

      Jika terjadi blue Screen, biasanya Windows akan menciptakan sebuah file kecil (walaupun sering tidak kita sadari) yg melaporkan kepada kita akan adanya error di sisi mana. Memang secara spontan, blue screen akan mencetak informasi di monitor pada saat terjadinya keadaan tsb, tapi biasanya setelah itu, kita menjadi panik dan bingung yg akhirnya lupa untuk menganalisa apa yang menjadi penyebab terjadi Blue Screen crash tsb, ya mungkin saja munculnya error message tsb diikuti dengan countdown untuk shutdown di Windows supaya jika shutdown maka tidak akan terjadi kerusakan lebih parah misalnya, seluruh CPU bertambah panas karena overheating dan yg paling fatal adalah terjadi korslet listrik di rumah / kantor tempat kita bekerja.

      Jika anda cukup ahli dalam menganalisa pesan yang ditampilkan saat terjadi blue screen, sebuah tool bagus bisa membantu menyimpan informasi blue screen sehingga dapat membantu kita menganalisa dan menjawab mengapa terjadi blue screen. Tool ini diberi nama BlueScreenView.
      Dapat diunduh dan bisa dipakai secara instant tanpa proses instalasi.

      BlueScreenView dapat berjalan di segala lingkungan Windows > Windows XP/Server 2003/Server 2008/Vista/7. Silahkan menganalisa kerusakan sistem komputer dengan tool ini.



      Penjelasan Singkat :
      Kalo di windows kita ada driver yg crash, trus bluskrin, windows bakalan buat record di c:\windows\minidump. isinya informasi driver di pc kita yg crash. Pesen di BSoD biasanya ga bisa kita baca soalnya pake countdown yg relatif cepet jadi kita ga bisa baca dan mencarmati driver apa yg bikin pc kita BSoD.
      Aplikasi ini bisa meng-capture pesan pas BSoD a.k.a Blue Screen of Death a.k.a Blue Screen yg berasal dari record dic:\windows\minidump tadi.



      DOWNLOAD DISINI


      Beberapa Kode Error pada blue screen :
      IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0X0000000A)
      Daftar Penyebab:
      - Masalah driver yang bentrok atau tidak cocok
      - Masalah Video Card, hal ini mencakup video card yang di overclock melebihi batas atau Anda baru berganti Video card dan Anda belum menguninstall driver Video card lama dari chipset berbeda
      - Masalah Audio Card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver sound card

      NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0X00000024) atau (0X00000023)
      Nah, pesan ini setidaknya sudah sedikit “nyambung” memberikan gambaran di mana kerusakan berada, yaitu ada di partisi atau filesystemnya tetapi bukan di harddisknya. Kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA atau PATA atau bisa mengecek partisi dengan tool chkdsk.

      UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (0X0000007F)
      Bila Anda mendapatkan pesan seperti ini, dapat disebabkan karena:
      - Overclock Hardware yang berlebihan
      - Komponen komputer yang kepanasan
      - BIOS yang korup
      - Memory dan CPU yang cacat

      DATA_BUS_ERROR
      Pesan ini disebabkan karena adanya kemungkinan bahwa memory atau slot memory di motherboard rusak.

      PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
      Disebabkan karena adanya kerusakan hardware, termasuk memory utama, memory video card, atau memory di processor (L2 Cache)

      INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
      Disebabkan karena adanya kesalahan dalam konfigurasi jumper harddisk yang salah, virus boot sector, driver IDE controller yang salah, atau kesalahan driver chipset.

      VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE
      Kesalahan terjadi pada instalasi driver video card yang kurang sempurna, restart pada saat instalasi atau juga dapat terjadi karena kesalahan dalam instalasi driver.

      BAD_POOL_CALLER
      Kesalahan ini dapat terjadi karena kesalahan atau driver yang tidak kompatibel. Sering terjadi saat melakukan instalasi XP dari upgrade, atau bukan dari instalasi baru.

      PEN_LIST_CORRUPTPesan ini disebabkan karena adanya kerusakan RAM

      MACHINE_CHECK_EXCEPTIONDisebabkan oleh cacatnya CPU, atau yang di overclock secara agresif, serta power supply yang kekurangan daya atau rusak.
      READ MORE - Software Untuk Mengecek Penyebab BlueScreen

      Download AVG Internet Security 2013

      AVG Internet Security 2013 Include Activation (Serial Number)

      Artikel ini memperbarui artikel dengan kategori software anti virus yang versi sebelumnya yang lughot posting dengan yang versi baru. AVG Internet Security ini merupakan salah satu software yang sering lughot install pada komputer klien kami. Karena memang sudah lama kami menggunakan dan jarang terdapat keluhan. Tak heran jika program ini mendapat penghargaan pemenang terhadap perlindungan virus (baca situs resmi). AVG Internet Security 2013 ini bisa dibilang jauh berbeda denga AVG IS 2012,tampilannya lebih terlihat user friendly dan elegant,kalau masalah tambahan-tambahan fitur tentang urusan malware dan sejenisnya, AVG pasti terus menambah performanya agar tetap menjaga PC kita tetap aman.
      Anti virus yang dijual dengan harga kurang lebih Rp 434.000 dapat menghentikan virus bahkan sebelum mereka sampai ke PC Anda. program ini memeriksa file sebelum Anda membukanya, tautan Facebook sebelum Anda mengekliknya, email sebelum Anda menerimanya dan situs web sebelum Anda mengunjunginya. ini juga dapat Mendeteksi dan menghentikan berbagai macam varian virus, ancaman dan malware. Kerja yang hebat dan mudah digunakan dan memiliki fitur yang diperlukan semua orang.

      Operating systems: Windows XP/Vista/7/8
      Language: Multi
      File: 125 MB

      Sumber
      www.avg.com
      READ MORE - Download AVG Internet Security 2013

      Download Game PC Gratis Paling Lengkap (Via Torrent)

      Bagi sobat yang suka maen game tanpa harus beli alias alias gratisan, disini lughot akan memberikan Linknya

      http://torrentz.eu/

      di site ini sobat bisa download game apa aja yg agan mau, bukan cuman game, di sini juga ada software,movie,mp3,ndsROM, dan Pokoknya ada semua deh. cuma downloadnya gak sembarangan, sobat harus mempunyai software yang bernama bittorrent yang sudah terinstall di komputer sobat. Jika sobat belum punya silahkan klik link dibawah ini :

      http://www.bittorrent.com/,

      Bagaimana cara download file dari torrent??
      pertama download bittorent lalu install, setelah di install download torrentnya dari http://torrentz.eu/, setelah sobat download torrentnya klik aja langsung torrentnya, ntar ada konfirmasi klik ok, berikut ini contohnya :


      setelah di klik tunggu aja sampai downloadnya selesai
      READ MORE - Download Game PC Gratis Paling Lengkap (Via Torrent)

      Cara Membuat Daftar Isi (Table of Contents) Pada Microsoft Office Word


      Postingan ini adalah salah satu request dari salah satu teman saya karena saat ini dia sedang mengerjakan penulisan skripsi atau tugas akhir untuk kuliahnya, dan mohon maaf menunggu karena kesibukan lughot yang sedang menyebarkan ilmu komputernya. hehe.. 

      Setelah beberapa waktu lalu lughot membuat postingan yang berjudul Shortcut-Shortcut Untuk Microsoft Office Word, artikel kali ini masih tentang office lagi, yaitu Cara Membuat Daftar Isi Pada Microsoft Office Word 

      Untuk versi microsoft officenya lughot masih menggunakan yang versi 2007 karena di komputer lughot belum terintall yang 2010 keatas. Tapi mungkin ga banyak perbedaan untuk cara membuat Daftar Isi pada microsoft office versi yang baru. OK, langsung aja. Untuk membuat daftar isi menjadi lebih cepat dan rapi yang mesti kamu perhatikan sebelumnya adalah format huruf (Styles).
      1. Dalam pembuatan Judul format huruf harus H1 atau Heading 1. Ini merupakan standar dalam penulisan judul, baik dalam pembuatan website atau eBook karena dalam pembuatan eBook harus diperhatikan agar bisa memenuhi SEO pada eBook. Lihat gambar dibawah ini untuk lebih jelas :

      2. Sub Judul, format untuk sub judul harus berformat H2 atau Heading 2. Ini juga merupakan standar penulisan Sub Judul. Klik gambar untuk melihat jelas :

      3. Kalau kamu memiliki sub judul lagi kami bisa menggunakan format H3 atau Heading 3. begitu jugaa seterusnya.

      4. Setelah semua kewajiban yang mesti di penuhi telah dipenuhi, sekarang tinggal proses pembuatan Daftar isinya. Ini adalah inti postingan lughot kali ini. Klik References >> Table of Contents >> Pilih Format sesuai kebutuhan kamu.

      5. Kurang dari 5 detik daftar isi telah selesai dibuat.
      Selamat mencoba.. 

      Catatan : Untuk pengguna MS Word 2003, pada langkah nomor 4 perbedaannya adalah Klik Insert >> Reference >> Index and Tables lalu pilih format sesuai kebutuhan kamu.

      OK, tutorial cara mudah membuat daftar ini telah selesai.
      Semoga bermanfaat
      READ MORE - Cara Membuat Daftar Isi (Table of Contents) Pada Microsoft Office Word

      Cara Membobol Password Wifi Hotspot

      Cara Membobol Password Wifi Hotspot (Internet Gratis). HotSPOT/tempat akses internet adalah Wireless dengan standard 802.11b/g. Nah bagi yang dah ga' sabar ke penjelasannya, silahkan baca

      Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
      Apa itu MAC Adress ?



      In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs).
      Kesimpulannya MAC Address adalah nomor unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.


      Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ? Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda. Tools itu bernama K-MAC.

      Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address! Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali.

      kracking password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu

      Kismet. Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet.

      Aircrak-ptw. Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-krack wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan airkrack pun berbeda.

      Trik yang satu ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
      Alat yang dipersiapkan sangat simple:
      - Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adaptornya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap.
      - Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya baterai saat keranjingan internet gratis (he....).
      Software yang diperlukan:
      1. Angry IP Scanner 2.21.
      2. Technitium MAC Address v5 release 3. 

      Langsung aja sekarang ke caranya:

      # Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.
      # Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

      # Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

      # Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start (tombol merah).

      # Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

      # Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

      # Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

      # Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…...


      Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, pis om....).

      Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi.
      Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya "already login".

      Bagaimana, menarik bukan ?
      Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me-log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?
      Jadi mumpung sudah dikasih gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuma ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.
      Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip. Untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya..

      Dan yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja barusan dicobain tembus euy…..

      WEP and WPA keygenerator v1.00 atau Wireless Key Generator. Tinggal jalanin programnya trus generate,,copy aja langsung ke network key-nya…

      Bisa juga dengan aplikasi "wifi password finder". Silahkan Search aja di 4*shared, jangan di YouTube (he...).

      Bonus: Jika Anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal.



      Caranya seperti dibawah ini :

      1. Klik Start
      2. Klik Run
      3. Ketik gpedit.msc
      4. Kemudian pilih OK
      5. Klik Administrative Templates
      6. Klik Network
      7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
      8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
      9. Setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
      10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
      11. Klik Apply
      12. Kemudian pilih OK
      13. Terakhir keluar dari menu dan restart komputer.


      Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih.

      H4ck Dengan Kismet.

      Tool Kismet ini lebih lengkap, tapi sayang tools ini hanya bisa berjalan di linux. Klo dah punya linux misal ubuntu bisa dicobain. Download kismet.



      Selamat mencoba
      READ MORE - Cara Membobol Password Wifi Hotspot

      (Tutorial) Cara Install Anti Virus Bitdefender 2011

      Kali ini lughot akan membagikan salah satu anti virus terbaik tahun 2011, Bitdefender 2011. Dan cara menginstallnya. File installasi Bit Defender tergolong besar, sekitar 300mb. Anda akan menemukan beberapa pilihan tergantung selera dan tipe OS anda. Berikut adalah beberapa perbedaan mendasar:
      Kalau saya pribadi memilih Total Security alasannya karena komplit dengan Fitur Tune up dan Performance Optimizer, ringkas dan tidak perlu nambah aplikasi lain.

      (WARNING, PENTING, HARUS DIIKUTI)
      Seletah kedua file installasi anda download pastikan simpan dan extrak Patch-nya ke dalam Flashdisk. Ini penting sekali agar patch tersebut tidak terdelete oleh antivirus.



      Hal-hal yang harus dipersiapkan :
      1. Download Bit Defender 2011 dari situs resminya, atau sobat langsung aja klik DISINI
      2. Download Patch until 2045 DISINI 
      3. Flashdisk atau media eksternal untuk menyimpan sementara patch agar tidak terhapus oleh Bit Defender 2011

      Nah, kalau sudah langsung dah. Berikut ini adalah Screen-shot step by step cara Installasinya, Untuk fitur update dan kloni-kloninya sobat bisa search di mbah google.

      1. Run bitdefender_total_security_2011_64b.exe. Anda akan menemukan 8 Step Installasinya: 

      Pada awal Installasi Bit Defender akan melakukan scanning kompi atau laptop anda




      2. Pada tahap Kedua (Preparing Install) akan ada pilihan untuk mematikan windows firewall dan security lain (optional) anda bisa mematikan atau tetap menghidupkannya


      3. Selanjutnya adalah Registrasi
      Pilih option pertama untuk Trial 30 hari dulu 


      Berikutnya, registrasikan username (berupa email) dan password lalu submit


      4. Setelah registrasi online komplit anda akan menemukan pilihan installasi Bit Defender. Easy Setup atau Costume Setup

      Easy Setup (standar total security) atau anda bisa melakukan pilihan melalui Costume Setup untuk memilih fitur mana saja yang ingin anda aktifkan



      5. Masuk ke tahap Configure, Installasi lumayan makan waktu. Saya sarankan anda bisa istirahat sejenak. 


      6. Installasi berhasil. sekarang anda mempunyai perlindungan penuh oleh Bit Defender.


      Namun masih ada lagi gan, Installasi tersebut hanya aktif untuk 30 hari kedepan. Step selanjutnya adalah memasukkan Patch-nya biar masa aktifnya sampai 2045

      7. Ok, Sekarang waktunya masukin pacth-nya yang agak ribet. Masih ingat kan WARNING pada awal tutorial. Mudah-mudahan sobat semua nga kelupaan untuk extract dan simpen file Patch-nya kedalam flash disk. Karena kalau tidak akan terjadi hal seperti ini :

      Pacth-nya akan ke-detect Sebagai virus dan tanpa ampun gan, langsung di bunuh

      Selanjutnya, Restart kompi dan laptop agan. Jangan lupa untuk pencet F8. Akan ada pilihan dan agan pilih aja "Safe Mode". 

      Sekarang buka dan jalankan file Pacth yang ada di flashdisk sobat. 

      Patch berhasil terinstal. Jangan lupa setelah itu restart kembali kompi atau laptop sobat.

      Sekarang agan-agan semua coba aja Cek Bit Defendernya.

      Aktifasinya Trialnya sudah hilang dan sobat punya Licensi pemakaian 12907 hari. Hehe..hehe.. Sekarang hitung aja, jadiin tahun kira-kira berapa??

      Semoga bermanfaat.



      sumber :
      http://syafwan.net
      READ MORE - (Tutorial) Cara Install Anti Virus Bitdefender 2011

      Download : DriverPack Solution 11



      DriverPack Solution 11
      DriverPack Solution 11 | 2.83 GB

      DriverPack Solution 11 - the latest version of driver manager. It contains a huge number of updated drivers and optimized for all platforms (x32-x64).
      New! Support for 64-bit Windows

      - New! Ability to upgrade already installed drivers
      - New! Determining CPU temperature
      - New! Automatic detection of user language (a total of 22 languages....)
      - New! Improved interface
      - New! Added tooltips and info-block
      - New! Hotkeys
      - New! Significantly increased speed of data processing
      - New! The new system of error reporting
      - New! ... and much more ...

      Automated drivers installation
      The program installs all required drivers to any computer in just about 5 minutes.

      Saves Time and money
      No more wasting time looking for drivers; all required drivers will be installed by making only a few clicks.

      Any driver for any computer
      All drivers on a single DVD!
      Simplifies downloading new drivers from the Internet.

      Drivers update capability
      Updates previously installed drivers to their latest versions.

      Windows XP / Vista / 7 (x86-x64)
      Supports all modern operating systems!
      Both 64-bit and 32-bit versions!

      Easy to use
      Simple and foolproof interface.

      Customization ability
      Our program is open source software.

      Distributed for FREE
      Under the GNU GPL license.



      DOWNLOAD HERE
      READ MORE - Download : DriverPack Solution 11

      Cara Merubah Ukuran / Me-Resize Partition Hardisk Tanpa Instal Ulang

      Artikel kali ini akan membahas tentang Cara me-rize atau merubah ukuran partition hardisk tanpa perlu install ulang. ada program khusus buat resize partition hardisk, size programnya kecil dan ada versi portablenya juga, jadi sobat ga perlu bingung untuk me-rize partition hardisk yang sudah terlanjur di partisi. Dari pada harus install ulang dulu untuk resize partition hardisk, mendingan gunakan program ini, tanpa instal ulang dan aman untuk mengrisize partition hardisk tanpa takut isi nya "hilang" atau "rusak" atau ke "delete".. 


      Berikut ini program yang diperlukan sobat :
      MiniTool Partition Wizard
      atau silahkan download link dibawah ini :
      KLIK DISINI (Mirror Lokal)


      Untuk versi portabel silahkan download dibawah ini
      MiniTool Partition Wizard Portabel
      atau disini MiniTool Partition Wizard Portable (Support Download Accelerator)


      Supports 32/64 bit Windows Operating System including Windows XP, Vista and Windows 7.
      Functions include: Resizing partitions, Copying partitions, Create partition, Delete partition, Format partition, Convert partition, Explore partition, Hide partition, Change drive letter, Set active partition, Partition Recovery.



      Sedikit Tutorialnya:

      Studi Kasus-------->
      Disk dikonfigurasi sebagai 2 partisi. Partisi C & D. C adalah partisi sistem. Tujuanny adalah memperluas 7GB untuk partisi C.



      Langkah 1: Membuat ruang kosong 7GB
      Kecilkan drive D untuk mendapatkan 7 GB ruang bebas antara drive C dan drive D. Silakan pilih dari Partisi Wizard, dan klik "Move/Resize" dari toolbar. Anda akan melihat jendela popup seperti gambar berikut. Dan kemudian tarik perbatasan kiri partisi ke kanan untuk mengecilkan partisi ini. Dan kemudian klik tombol OK.



      Langkah 2: terlihat ada ruang 7 GB yang tidak terisi yang dibuat antara drive C dan D. Dan kemudian silakan pilih drive C, dan klik "Move/Resize" dari toolbar lagi.


      Langkah 3. Posisi pointer mouse ke tepi kanan dari partisi. Silakan tarik mouse ke kanan untuk memperluas partisi C ketika pointer mouse berubah menjadi panah berkepala dua. Dan kemudian klik tombol OK.


      Dan kemudian Anda bisa melihat drive C sudah bertambah kapasitasnya..


      Software ini juga bisa buat bikin partisi di Memori External,
      telah dicoba di HTC Diamond dan sukses...

      kemungkinan external drive yang lain juga bisa...
      kalau gak salah syaratnya minimal 2Gb keatas



      Selamat mencoba
      READ MORE - Cara Merubah Ukuran / Me-Resize Partition Hardisk Tanpa Instal Ulang

      Tutorial Cara Mudah Menuliskan (Mengetik) Rumus Matematika / Kimia pada M.Office Word

      Ketika mendengar kata Rumus, pasti yang terpikirkan adalah Sesuatu yang memusingkan dan Membingungkan apalagi apabila kita ingin mengetik nya pada komputer

      bagi para sobat khusus nya para Mahasiswa dan Pelajar SMA pasti sempat merasa kesulitan apabila kita mengetikan sebuah Rumus dalam office Word
      perlu sebuah waktu yang lama dan kecermatan apabila kita menggunakan Tools yang Standar

      Nah kali ini lughot akan membagi ilmu yang bermula dari coba-coba sendiri dan akhirnya lughot paham betul tentang cara yang paling mudah menuliskan
      sebuah rumus ke dalam office word



      Berikut Tutorial nya mohon baca dengan baik dan pahami betul langkah langkah nya .....
      > Langkah 1

      Buka Star menu, lalu klik "All Program"





      > Langkah 2

      Klik pada "Accessories"





      > Langkah 3

      Buka Program yang Bernama " Math Input Panel "





      > Langkah 4

      Ini lah tampilan Program "Math input panel"





      > langkah 5

      Lalu Buka Office Word 





      > Langkah 6

      Coba Test dengan menggambar sebuah angka atau simbol pada ruang kerja aplikasi ini





      > Langkah 7

      Ini contoh dari Rumus sederhara yang di tulis pada ruang kerja aplikasi tersebut



      Penulisan Rumus tersebut, menggunakan cara dengan di gambar
      layak nya kita menggunakan aplikasi Paint

      Metode yang di gunakan Aplikasi Tersebut sangat lah mudah dan simpel
      jadi siapapun bisa dengan mudah menggunakan nya



      > Langkah 8

      Apabila sudah selesai menggambar sebuah rumus,
      lalu Apabila kita ingin memasukan Rumus tersebut pada Office Word
      yang kita lakukan adalah klik tombol Insert



      Setelah Klik insert, maka akan seperti ini :


      > Langkah 9

      Lalu besar kan ukuran Font nya



      > Langkah 10

      Ini adalah contoh Rumus Yang sedikit Rumit lainnya





      cara Pemasukan nya sama seperti langkah di atas


      Apabila Mengalami masalah salah pembacaan
      Maka gunakan lah tools "Select and Correct"



      Bagi yang Kesulitan dengan Tombol-tombol tools yang ada dalam aplikasi "Math Input Panel"

      Bisa liat gambar ini



      Bisa juga buat Nulis Rumus Kimia Kaya Gini nih :


      Untuk cara nya sama aja dengan cara di Draw (Gambar)
      seperti Tutorial Rumus



      Buat yang ingin Download Aplikasi yang Sejenis dengan "Math Input Panel"

      http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/tabletpc/educationpack/overview4.mspx



      http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9d346916-b526-487e-919d-0bce568def39


      Buat Windows XP :
      Untuk yang Ingin Menggunakan Tools bawaan Office 2007
      (Untuk Office 2003 juga ada, tapi harus di aktifkan dulu equations nya)





      Klo gak bisa dibuka, cek fasilitasnya udah aktif ato gak lewat installer office...


      Selamat Belajar
      READ MORE - Tutorial Cara Mudah Menuliskan (Mengetik) Rumus Matematika / Kimia pada M.Office Word
      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...