Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

MIRC v7.22 + Crack

mIRC adalah sebuah Internet Relay chat klien populer yang digunakan oleh jutaan orang, dan ribuan organisasi, untuk berkomunikasi, berbagi, bermain dan bekerja dengan satu sama lain pada jaringan IRC di seluruh dunia. Melayani komunitas internet selama lebih dari satu dekade. Sebelum munculnya Yahoo! Messenger, mIRC telah berkembang menjadi bagian, yang kuat dapat diandalkan dan teknologi yang menyenangkan. mIRC adalah Internet Relay penuh fitur Obrolan client untuk Windows yang dapat digunakan untuk berkomunikasi, berbagi, bermain atau bekerja dengan orang lain di IRC jaringan di seluruh dunia, baik dalam multi-user konferensi kelompok atau dalam satu-ke-satu diskusi pribadi.
Release name: MIRC.v7.22-TE
Size: 9,93 MB
READ MORE - MIRC v7.22 + Crack

QuickTime Pro 7.69.80.9

QuickTime 7 Player
QuickTime Player provides many exciting features:
• H.264 video support. Watch movies created with this state-of-the-art, standards-based codec which delivers exceptional-quality video at the lowest data rate possible.
• Live resize. Playback continues smoothly as you change the size of the QuickTime Player window.
• Zero-configuration streaming. Now QuickTime automatically determines the best Internet connection speed for your computer and adjusts it as necessary. And if a connection is lost during streaming, QuickTime automatically reconnects to the server.
• Surround sound. QuickTime Player can now play up to 24 channels of audio. With QuickTime 7, your PC, and surround speakers, you can enjoy the full effect of your surround sound movie or game.
• Improved playback controls. Use new playback controls to adjust settings for the best viewing experience. Easily change settings including jog shuttle, playback speed, bass, treble, and balance.
• Floating controls. Easily access functions like pause, play, fast-forward, and rewind while watching full-screen movies.

QuickTime 7 Pro
QuickTime 7 Pro users enjoy not only all the great features in QuickTime Player, but also the following new QuickTime Pro capabilities:
• Create H.264 video. Create incredible-looking video for any use, from 3G (for mobile devices) to HD (high definition) and everything in between.
• Record audio. Capture audio for easy podcast creation or slideshow narration.
• Create video for iPhone, iPod and Apple TV. QuickTime Pro allows you to easily convert your existing movie collection into a format that can be played back on iPhone, iPod or Apple TV.
• Create surround audio. Create a rich multimedia experience by adding multichannel audio to your movie. QuickTime automatically mixes the audio to work with the speaker setup of each user.
• Concurrent exports. Export multiple files at once and continue with your next playback or editing task.
• Improved movie authoring. Editing tasks are much easier with new hot keys for in and out points. In addition, Movie Properties has been completely redesigned to facilitate simple and efficient movie authoring.
• AAC constant-quality mode. In addition to the existing constant bit rate mode, QuickTime 7 Pro allows you to create AAC audio files optimized for constant quality for a consistently high-quality listening experience.
• 3G streaming. Create 3G files for RTSP streaming that are interoperable with 3G streaming handsets and delivery architectures.
• Automate with VB Script. Automate your QuickTime workflow with native VB Script support in QuickTime 7. Developers can also use VB Script to access the new QuickTime Active X control for creating custom multimedia applications.


System Requirement
• 233 MHz Intel Pentium class or better processor
• At least 128 MB of RAM
• Windows XP (Service Pack 2 or later)
• Windows Vista
• Windows 7

READ MORE - QuickTime Pro 7.69.80.9

Download Yahoo! Messenger (YM11) Official Offline Installer (Link Resmi)

Yahoo! Messenger atau yang sering kita sebut dengan YM merupakan Internet Chat Messenger terpopuler dan paling digemari di Indonesia. Selain berfungsi untuk chating, bisa juga untuk audio maupun video call. Perkembangannya pun juga cukup significan. Waktu lughot menulis artikel ini Yahoo! sudah merilis versi Yahoo Messenger 11 yang sekarang ini sudah tersedia untuk di download secara gratis.


Nah diposting ini lughot bagikan informasi download Offline Installer Yahoo Messenger 11 (YM 11) langsung dari link resminya agar anda lebih cepat mendownload juga menginstallnya, tanpa perlu melakukan instalasi manual versi Yahoo! yang butuh waktu lama dan koneksi internet.
Code:
http://rd.software.yahoo.com/msgr/11/standalone/msgr11us.exe
link di atas installer YM11 berbahasa inggris

Kalau mau yang berbahasa Indonesia tinggal ganti msgr11us menjadi msgr11id.exe seperti link dibawah ini :
http://rd.software.yahoo.com/msgr/11/standalone/msgr11id.exe
buat yg biasa download pake IDM, link di atas bisa langsung di copas ke fitur "add-url" nya IDM. Bagi yang belum memiliki IDM versi terbaru silahkan download disini. Semoga bermanfaat.
READ MORE - Download Yahoo! Messenger (YM11) Official Offline Installer (Link Resmi)

Software Fotocopy Buat PC (Photocopier Pro v4.02)

Ini salah satu software yang menarik. Bagi anda yang susah menggunakan peralatan scan, mungkin software ini sangat membantu... Tinggal sekali klik, perangkat scan anda berubah menjadi mesin fotokopi profesional dan bisa langsung keluar di print anda.
Anda juga bisa mengatur mode colour, Hitam putih atau grayscale dan jumlah copy yang diinginkan... Sangat mudah kan ?
Bagaimana cara install :
1. install progie...
2. Pastikan punya scanner dan Printer konek ama pc/lapie sobat
3. test jalan apa tidak progie ini dgn klik "copy", kalo konek pasti scanner sobat meluncur... jess..jess...
4. Sobat bisa cetak perkecil dokumen mulai 50% ampe lebih dgn klik indicator scale
5. Nah sobat juga bisa milih hasil potokopi berwarna ato hitam putih dgn klik linkaran BW, grayscale, colour
6. Tanda (-) atu (+) tuh fungsinya untuk jumlah mau berapa kali fotopi....

Demikian tutorial dari lughot... Semoga bermanfaat

READ MORE - Software Fotocopy Buat PC (Photocopier Pro v4.02)

Software Buat Upload Foto di Facebook atau Web (FILEminimizer Pictures)

Setelah kemarin lughot menulis artikel tentang Kumpulan Software Facebook Gratis. Posting kali ini kaitannya dengan FB yang identik dengan kegiatan upload-upload foto. Software yang lumayan keren banget. Bisa bikin kompres image sampe 98% tanpa mengurangi besarnya ukuran pixel ma maupun kualitasnya. Cocok bagi sobat yang suka upload di facebook, forum, website, dll, biar gambarnya tidak jadi BWK. Kalo ukuran file gambarnya kecil kan nguploadnya jadi cepet. Softwarenya juga ringan, jadi lebih simple dan praktis daripada ngecilin pake software lain sejenis yang membutuhkan keahlian khusus. Software ini mudah banget digunakan. Dan tidak kalah dengan software-software foto editor lain.

Keterangan dari situs resmi :
FILEminimizer Pictures is free software to reduce the size of your images, photos and pictures by up to 98% through our native file optimization technology. After compression, your photos and images are still in your image format and are still beautiful - but a lot smaller in size!

Share your photos and images easily online on Flickr® and co. and send images easier via email. Optimize and upload photos easier to Facebook® with FILEminimizer's Facebook upload functionality and never waste time again.

FILEminimizer Pictures Features:
* JPEG file compression by up to 98% - reduce your JPEG files from 5MB to 0.1MB in size
* Also compresses BMP, GIF, TIFF, PNG and EMF images and pictures
* Keeps the original file format - simply edit, view and change it without the need to unzip
* Compress whole digital photo albums and galleries at once using a batch process
* Choose the most adequate compression level from 4 different options
* Facebook integration compress your photos and upload them directly to Facebook
* Integrated search function finds all optimizable image files on the PC
* "Drag & Drop" files directly into FILEminimizer Pictures to optimize several files at once
* Fully compatible with Windows 7



Bagaimana cara upload foto di facebook :
search assistant:
open files:
edit file list:
optimization results:
upload to facebook:
READ MORE - Software Buat Upload Foto di Facebook atau Web (FILEminimizer Pictures)

Driver Acer Crystal Eye Web Camera Untuk Windows 7

Mungkin ada banyak masalah bagi pengguna Acer saat bermigrasi ke Windows 7. Tetapi jika Anda melihat hampir semua driver inbuilt di Windows 7 dapat menangani driver untuk sebagian besar perangkat kecuali untuk perangkat seperti Web Camera. Seperti pada artikel sebelumnya yang berjudul Cara Memperbaiki Webcam Acer 4530 Yang Bermasalah. Yang masalahnya terjadi bukan dikarenakan driver melainkan pada perangkatnya.


Hari ini, kita menghadapi masalah yang sama ketika mencoba untuk meng-upgrade PC Acer Aspire ke Windows 7 dari XP. Sementara, semua driver lain akan bekerja dengan default dan beberapa driver seperti Intel Graphics Accelerator, driver Ethernet dapat dilihat dalam daftar Windows Update sebagai opsional yang dapat didownload dan diinstal secara otomatis.
Satu-satunya masalah yang saya hadapi adalah dengan driver Acer Crystal Eye Web Camera. Aku hampir mencoba semua driver yang tersedia tapi tidak bekerja. Sebagian besar forum memberikan solusi untuk menggunakan driver SUYIN NB Cam:
C:\\Windows\\SUYIN NB Cam\\LiveCam.exe


Yang satu ini mungkin bekerja tapi itu bukan solusi sempurna.
Sebagian besar driver dan aplikasi yang tersedia memberikan kesalahan yang sama, yaitu muncul: No Acer video capture device was detected on your system
Setelah melalui banyak trial and error akhirnya saya telah menemukan solusi sempurna untuk masalah ini. Aku punya driver untuk webcam Acer Suyin v.5.2.5.3 yang dibuat untuk Windows 7. Setelah menginstalnya, saya restart komputer dan sistem bekerja dengan baik.


Download driver dari link di bawah ini. Instal dan restart sistem. Setelah berhasil dilakukan, webcam Acer Crystal Eye mulai bekerja dengan normal. Tidak ada driver lain yang diperlukan.
Kami telah mencoba driver ini di Acer Aspire 5570Z Acer dan Aspire 4925G dan itu berhasil. Saya berharap ini akan bekerja untuk tipe yang lain juga. Semoga bermanfaat



Download:
File: Acer_Camera_Suyin_v.5.2.5.3_Win7x86x64.zip
Ukuran: 3.29 MB
READ MORE - Driver Acer Crystal Eye Web Camera Untuk Windows 7

Software Membuat Desktop Menjadi Super 3D Seperti Di Dalam Laut

Buat sobat yang suka menghias desktop tapi pengen yang 3D dan Beda !!
lughot mau share software yang lughot punya. Software ini adalah software animated wallpaper yang bergerak-bergerak di desktop tapi kita masih bisa menggerakkan cursor atau bukan seperti screensaver. Dan hebatnya lagi software ini bisa kita jadikan ScreenSaver. contohnya seperti gambar dibawah ini :
Software ini menjadi program terbaik untuk animasi wallpaper 3D. Dan software ini akan lughot bagikan secara gratis buat sobat semua.


AQUARIUM DEKSTOP FISH PACK 3D 
Aquarium Desktop Fish 3D adalah software yang menggerakkan ikan di dektop alias bukan software ScreenSaver. Kita bisa menggerakkan ikan sesukanya seperti memiliki aquarium pribadi.
NB : kalo PC / LAPTOP sobat dengan Specs high-end kombinasiin kedua software di atas. Dan lihat hasilnya yang memuaskan. Selamat mencoba.
READ MORE - Software Membuat Desktop Menjadi Super 3D Seperti Di Dalam Laut

TuneUp Utilities 2012 Full Version + Serial Number

Kali ini lughot akan memposting Software System Utility favorit sobat lughot,yaitu Tune Up Utilities. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities ini komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal.
Maintain System
1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
Optimize system startup and shutdown
Defragment hard disks
Remove broken shortcuts
Defragment registry
Clean registry

Increase performance
Turbo Mode
Configure Live Optimization
Free up disk space
Configure system startup
Display and uninstall programs

Fix problems
Fix typical problems
Restore deleted data
Check hard drive for errors
Manage running programs

READ MORE - TuneUp Utilities 2012 Full Version + Serial Number

Cara Memperbaiki Kabel Charger Laptop Yang Putus

Kali ini saya akan berbagi tips dalam memperbaiki charger laptop yang rusak, dalam artian disini kerusakannya yaitu kabel charger putus
Syarat charger :
1. kerusakan hanya pada kabel saja
2. charger masih dalam kondisi baik/hidup [tidak mati total]
Oke langsung saja berbekal dari kenekatan saya, daripada beli charger baru padahal charger lama masih bisa digunakan hanya kabel outputnya saja yang putus.
Awalnya sih saya sudah tahu bahwa bagian pangkal kabel yang dekat dengan chasing charger itu yang bermasalah, soalnya pas saya pelintir-pelintir tu kabel nyala dan hidup lagi. awal2 masih bisa di akali dengan mengikatnya dengan karet gelang. tapi pada akhirnya tu kabel tewas juga dan mesti di ganti.

1.Perlengkapan
- Soder
- AVO meter
- Palu
- Tank cucut
- Cutter
- Minyak pelicin (terserah: minyak kayu putih,dll)
- Lem/perekat (misal: alteco,dll)


2.Charger laptop yang putus
3.Pertama kita oleskan pada sambungan charger cairan bensin/minyak kayu putih, dikit aja.
4.kemudian kita ketok-ketok tuh pinggiran sambungan menggunakan palu
VIDEO

video
5.Hasilnya seperti ini habis di ketok
6.Kita buka/pisahkan chasing dengan isinya
7.Bagian kabel yang harus di copot menggunakan Solder. [Inget posisi + & -]
Usahakan Lubang kabel pada PCB tetap ada
8.ini yang penting dan tidak dijual di toko, apabila sobat masih berniat menggunakan kabel lama. Sobat belah pangkal karet penyangga seperti berikut ini
9.Karena posisi kabel yang putus sudah diketahui, sekitar 20cm dari pangkal, maka kita tinggal memotongnya saja.
Kemudian di cek menggunakan AVOMETER. Hubungkan ujung kabel Avometer dengan kabel pada ujung satunya juga. Jika jarum avo masih belum menyala, coba kabel di potong sedikit-demi sedikit hingga kabel tersebut bisa dipake. jika dipotong mpek ukutan pendek dan belum ketemu juga yang putus dimana, silahkan beli kabel serupa di toko elektro terdekat. ada kok...


10.sambung kembali menggunakan Solder, kabel dengan PCB charger. Ingat!Posisi kabel jangan sampek tertukar plus & minusnya.[lihat gambar sebelum kabel di copot]
11.Nah..di tahap ini sudah hampir selesai. ambil pangkal kabel yang sudah kita belah tadi, kemudian satukan menggunakan perekat/lem disini lughot menggunakan Alteco
Hasilnya
12.nah,,,terakhir, kita pasang kembali chasing charger dengan menggunakan lem alteco pada pinggirannya sebagai perekat. tunggu hingga 10 menit sambil di tekan2 pada chasing tersebut.
Charger siap digunakan kembali
Selamat mencoba
READ MORE - Cara Memperbaiki Kabel Charger Laptop Yang Putus

Program Bantu Memulihkan Komputer Yang Terkena Virus (UnLock Them All)

UnLock Them All! adalah program sederhana yang dibuat untuk membantu dalam memulihkan komputer yang terkena virus. Didalam program ini terdapat 4 fungsi utama dan beberapa fungsi tambahan lainnya.
Fitur-fitur utama pada UnLock Them All! :
=========================================
1. Registry Manager
   Berguna untuk mengatur settingan umum yang biasa diubah melalui
   Windows Group Policy Editor (gpedit.msc). Terdapat juga fungsi
   untuk menyimpan hasil settingan ke file (UTASettings.ini).
   Untuk menyimpan settingan, klik kanan pada jendela Registry
   Manager dan pilih Save/Load Settings -> Save Settings.


2. Process Manager
   Berguna sebagai pengganti Windows Task Manager, yang memiliki
   kemampuan untuk mematikan banyak proses sekaligus. Saat berguna
   untuk virus yang memiliki banyak proses.


3. Startup Manager
   Berguna untuk mengatur program-program yang berjalan pada saat
   Startup. Anda dapat menghapus atau memindahkan setting startup
   program yang diinginkan.
   
4. Window Manager
   Berguna untuk mengatur window dari program yang sedang berjalan.
   Anda dapat menampilkan/menyembunyikan window dari program yang
   sedang berjalan, mengubah transparansi dari window, mengubah
   status window secara paksa (maximize, minimize atau restore) dan
   mengubah status control (enable/disable, visible/invisible).


Fitur-fitur tambahan pada UnLock Them All!:
===========================================
1. Shutdown, Restart, Logoff, Stand by dan Hibernate melalui
   tray icon.
2. Fitur Quick Info, untuk menampilkan status secara cepat.
3. Fitur Disable Feature, untuk menonaktifkan : Tombol Start Menu,
   System Tray, Taskbar, Jam dan Quick launch pada windows.
4. Fitur Quick Access ketika program dalam keadaan minimized,
   dapat diakses dari tray icon.


Version 3.7.3
-------------
- [Registry Manager] Perubahan User Interface.
- [Window Manager] Penambahan opsi filter.
- Perbaikan beberapa bug.
- Penggantian icon program (lagi).
- Optimasi kode.


Info :

Program ini sangat bermanfaat jika sewaktu-waktu kompi kamu terkena virus, yg tiap kali virus itu mendisable beberapa fitur windows kamu kedalam format/system yg tidak semestinya, seperti feature register editor yg didisable sama virus, fitur seperti dos, taskmanager dan fitur yg lain yg didisable sama virus...
Tool ini juga bisa buat "senjata" tambahan ketika maen ke warnet yang biasanya mendisable menu-menu tertentu. Program kecil ini portable dan kamu bisa download aplikasi ini secara gratis di blog ini. 
READ MORE - Program Bantu Memulihkan Komputer Yang Terkena Virus (UnLock Them All)

Cara Memindahkan Hardisk XP ke Motherboard Baru

Bagaimana Cara Memindahkan Hardisk XP ke Motherboard Baru?
Sangat mudah akan tetapi ini hanya dapat dilakukan pada hardisk dan motherboard yang masih dalam kondisi baik. Jika hardisk sobat rusak atau bermasalah sebaiknya diperbaiki dulu dengan menggunakan software untuk memperbaiki hardisk seperti HDD Regenerator 2011 New Version atau sejenisnya yang bisa sobat download secara gratis pada blog ini. Pertama-tama buka system properties. Untuk yang masih nubi langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Masuk ke control panel, double klik icon system, pilih hardware tab, dan klik tombol device manager.
2. Cari IDE ATA/ATAPI CONTROLLERS dan disana ada beberapa pilihan. Jangan memilih primary atau secondary controller, tetapi klik kanan controller pertama.
3. Pilih update driver. Muncul jendela Hardware Update Wizard
4. Klik next pilih opsi install from a list atau specific location. Kemudian klik next. 
5. Sekarang pilih opsi kedua (don't search. I will choose the driver to install). Klik next. 
6. Sekarang pilih Standard Dual Channel Pci Ide Controller. Klik next. Standard controller akan menginstall. Lalu reboot. log in. 
7. Standard controller telah sukses terinstall. 


Sekarang kamu matikan komputer, cabut hardisk anda, dan letakkan pada motherboard baru. Jika tidak ada kendala Hardisk anda berhasil boot pada motherboard baru tersebut. Saya telah melakukan hal tersebut diatas sebanyak 24 kali pada 12 komputer yang berbeda dan itu semua berhasil. Selamat mencoba!!
READ MORE - Cara Memindahkan Hardisk XP ke Motherboard Baru

Cara Mendownload Link Mediafire Yang Di Block (Mediafire Direct Link Generator)

Mediafire memang sudah terkenal dengan kecepatan downloadnya yang membuat kita seakan sedang mendownload dengan akun premium. Di karenakan hal ini di beberapa tempat seperti kampus misalnya. Sering di temukan kasus pemblokiran terhadap situs mediafire ini.
Kenapa begitu ?
Seharusnya pertanyaan seperti ini langsung di tanyakan ke admin yang megang tuh jaringan WIFI di kampus Kenapa mediafire di block? hehe tapi menurut saya WIFI yang ada di kampus sengaja di sediain untuk mahasiswa dan mahasiswinya agar lebih mudah dalam mencari informasi dan bahan untuk tugas tugas yang di berikan dosen kampus (Baca juga artikel lughot yang berjudul Trik Sederhana Mencari File di Mediafire). Jadi kalau WIFI tersebut sudah di salah gunakan untuk hal hal yang sudah di luar masalah kampus, tidak jarang anda akan menemukan situs yang paling banyak di akses akan terblokir. Nah sekarang anda bisa mengambil kesimpulan sendiri bukan?


Okey kembali ke topik,, Untuk mendownload file di mediafire tidak perlu menggunakan cara yang ekstrim, seperti bobol membobol, dkk. Berikut cara super friendly yang dapat anda gunakan untuk mengatasi masalah pemblokiran mediafire ini:
1. Masuk ke situs Mediafire Link Generator
2. Pastekan link file mediafire yang ingin anda download di kolom yang tersedia
3. Di option tepatnya di barisan atas button get link, centang "Don't Give Link Mediafire"
4. Klik get link dan tunggu hasil generate ( ga lama kok )
5. Silahkan di download file MFnya.


Kelebihan dari Mediafire Generator yang satu ini..
yang pertama, support link berpassword..
yang kedua, support massive request...
yang ketiga, IP server gak bakal di block sama Mediafire (jadi akan selalu working)
yang keempat, support file berpassword..

yang kelima... sistem stabil (jadi bisa dipakai dimanapun dan kapanpun)
yang keenam.. support link MF folder (sekali generate langsung beberapa file bisa didownload).
dan masih banyak lagi, silahkan sobat googling aja kelebihannya. 


Semoga Bermanfaat
READ MORE - Cara Mendownload Link Mediafire Yang Di Block (Mediafire Direct Link Generator)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...